묻고답하기

관리자 페이지에서 회원->가입폼관리 들어가면 입력항목을 생성할수 있잖아요

거기서 단일 선택으로 항목을 만들때 선택 항목을 하나하나 추가 하게 되어 있는데 이걸

한꺼번에 100개 정도 한방에  추가 할수 있는 방법 없습니까?

가입시 거주지 선택등을 할수 있게 한다고 치면 도시 이름을 한꺼번에 선택 목록에 나오게 할수 없나요?

도시 이름 하나하나 다 넣을라면 심하게 고생해야하니깐 말입니다.

도시 이름이 txt파일이나 어디에 목록이 저장되어 있다고 가정 할때 copy and paste해서 넣는 방법 없을까염?

혹시 아시는 분 계시면 알려주세요

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
2donggalbi 보안로그인 (SSL) 으로 로그인하기 버튼 만드는법  
그누와엑스이 @송동우 님이 제작하신 voteNmove  
Goooooo 본인이 올린 자료 다운시.....포인트 차감 질문드립니다. [1] 2013.03.23 by 송동우
파이어레듵 출석부 DB가 어디에 저장이 되나요? [1] 2013.03.23 by 송동우
산음 이상한 엮인글 주소들.... [1] file 2013.03.23 by 손주사랑
didigigi 상단여백 아무리해도 죽겠습니다. [1] file 2013.03.23 by 아키xe
wontak 추천/비추천 추천했습니다. 비추천했습니다 팝업창 질문드립니다. [2] 2013.03.23 by wontak
라떼군 www를 통한 게시판 이동이 되질 않습니다.  
금빛붕어 xe 1.4.5.9에서 1.5.4.2 업데이트 문의 [1] 2013.03.23 by pentopen
rosery 제발 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2013.03.23 by pentopen
wlcjack 자꾸 아이프레임이 걸립니다. [1] 2013.03.23 by 윈컴이
구름나무바위 게시판에서 글등록 버튼을 2번 클릭해야 글이 등록 되는 이유는 뭔가요? [1] 2013.03.23 by 송동우
지누컴 페이지 오류가 뜨는데 어떻게 수정해야 되는지 알고 싶습니다. [1] 2013.03.23 by 푸시아
heliD 업데이트 후에 404 오류가 뜹니다.  
socialskyo getpermURL 사용 하는 법  
lenaud srl이 뭔가요?..??? [1] 2013.03.24 by 송동우
지난해11월 닉네임 축출 소스는? [1] 2013.03.24 by 송동우
이온디 nginx에서 .파일명은 업로드 안되는데 문제 없을까요? file  
xe전문가 lang.xml 또는 ko.lang.php 파일... [2] 2013.03.24 by xe전문가
xe전문가 $output->data 나 $output-toBool() 과 같은 것들의 정확한 사용법... 리턴값에 대해. [1] 2013.03.24 by 푸시아
바바리아 xe 1.5.3 회원정보 컬럼이 다 지워졌습니다.  
rosery 게시판 배경색 없애는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2013.03.24 by 아키xe
나크9 스케치북5 게시판에서 검색어 옵션 바꾸는 것 좀 도와주세요ㅠㅠ [2] 2013.03.24 by 송동우
Chro 홈페이지에 XE게시판을 어떻게 넣어야 할까요? [1] 2013.03.24 by 송동우
카덩이 아이프레임 안에서만 자동새로고침 할려면 어떻게 해야하나요? [1] 2013.03.24 by 송동우
rosery 1.7업뎃 이후 한줄 메모 수정 ..ㅠㅠ [2] file 2013.03.24 by 송동우
참치찌개 언어 선택 문제 [1] 2013.03.24 by 송동우
보로봉봉 신규버전 업데이트 후.. [1] 2013.03.24 by 송동우
카덩이 동우님 답변감사합니다.다시한번바주세요 ㅠㅠ  
전경국 XE 1.7.3.0 사용중입니다. [1] 2013.03.25 by 송동우