묻고답하기

초보라서 자꾸 질문만 하네요ㅠㅠ
비공개모듈을 권한없는 사용자가 클릭했을때 로그인창으로 바로 넘어가는 방법좀 알려주세요~
(그니까 "권한이 없습니다" 대신 로그인창이 나오는거...)
예전에 그런 글을 본것 같은데 지워졌는지 찾을수가 없네요ㅠㅠ

그리고 페이지 주소를 바로 입력했을때 게시판같은 경우는 열람권한이 없으면 페이지가 안뜨는데요.
방명록은 열람권한 설정을 할수가 없어서 그대로 보여지네요.
이거 어떻게 해야하는지;;;;;

고수님들의 도움 기다립니다! ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이형민986 phpmyadmin t사용법 모루는데  
이희태242 홈페이지 메인에 랜덤이미지 적용하는 방법 없을까요? [2] 2007.11.20 by 소마세월
hacierpark 댓글이 않됩니다,  
쥰이 제로보드XE는 bbs 파일이없나요? [1] 2007.11.19 by 동균84
smico 검색기능이 정상작동을 하지 못하고 있습니다 [2] 2007.11.19 by Lovepet.net
Lovepet.net 홈페이지를 만들었는데요...글쓰기할때 웹에디터 작동이 안되네요... [4] 2007.11.19 by Lovepet.net
아디무스 며칠고민하다 문의 드립니다. ㅜㅜ; [1] 2007.11.19 by 백성찬
공작대천사 게시물의 신고횟수는 어떻게 확인하나요? [2] 2007.11.19 by 공작대천사
날아다니는 다리미 게시물 삭제권한만주기  
추고넷 카테고리를 반드시 분류할때요... [2] 2007.11.19 by 날아다니는 다리미
김성현223 [질문] 이 동영상의 스크립트로 인해 라고 뜨는 오류 [1] file 2007.11.19 by Simulz
강지산 엮인글발송 . 쓰기에 있는 엮인글 발송은 버그인가요? [1] 2007.11.19 by Simulz
클랩진 애드센스 위치 질문드립니다. [2] file 2007.11.19 by Simulz
onam 분류(카테고리)를 선택하지 않으면??? [4] 2007.11.19 by 다리미 날자
smico SELECT LANGUAGE에서 ENGLISH를 선택하면 다른 웹주소(URL)로 링크시키는 방법을 알려 주세요  
smico 게시판--기본 이미지 갤러리 ver. 0.1 에서 이미지 목록은 어떻게 작성합니까? [4] 2007.11.19 by 젠이
최재영657 아..미치겠네요..외부로그인다는법..... [5] 2007.11.19 by 젠이
채영재 [css]배경화면 버튼으로 바꾸는 것을? [3] 2007.11.19 by 괄리자
초코닷컴 로그인 한 후에 메인에... [1] 2007.11.19 by 괄리자
gosu.idtail.com 외부페이지에 javascript 넣을때 문제점 [1] 2007.11.19 by 소마세월
단군 리눅스 ssh에서말입니다 [3] 2007.11.19 by 문경윤729
태영이656 왜 쪽지보내기 메뉴가 없나요? [4] 2007.11.19 by 슉슉525
레그노스 설치가 되지 않아 질문 올립니다. [9] file 2007.11.19 by BULL
초옹 게시판에 쓰기시  
bug0513.myid.net 문제가 좀 복잡한데, mysql 잘 아시는분 좀 봐주세요..ㅠㅠ [1] 2007.11.19 by 늘미소
김태상 [Q] 질문드립니다. 화면 스크롤관련...(상하좌우) file  
GJ군 사이트 접속시 오류메세지 입니다.  
쥰이 제가 무언가를 설정했더니 이렇게됫네여 ;; [3] 2007.11.19 by HIKARU
crasher 포인트 반영이 제대로 안되네요... file  
젠이 비공개 모듈에서 로그인창이 나오게 하려면...