묻고답하기

원프레임 구조에 제로보드 사이트에 배경음악(플레이어)를 넣으려고 합니다.

자동플레이되도록요..

그런데  제로보드가 맨처음에 들어가있습니다.
최상위 기본에 제로보드를 설치했거든요...

이런상황에서는 배경음악설치가 불가능할까요..

팝업창으로 띄우니 새로고침하면 팝업창도 새로고침되서 다시 노래가 시작되고
본문에 붙혀도 메인페이지로 이동하면다시시작되고....

어떻게 방법이 없을까요.................

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
간츠 게시판 파일첨부용량 오류인데요.. [3] file 2007.11.09 by 도토리나무
간츠 도메인 포워딩하였는데.. 이상합니다~ [7] file 2007.11.09 by 도토리나무
김영진898 배경이미지 [4] file 2007.11.09 by 예광우
소마세월 write_form.html 에서 만든 배열 textarea...  
가디스 게사판 상단 내용 html 안될대 어떻게 해야 할까요? [1] 2007.11.09 by 가디스
PayItForward 멤버 가입폼 관리의 추가 정보 질문입니다.  
김노경 member.controller.php <-- 수정방법 [2] 2007.11.09 by xe촙5
간츠 갑자기 로그인이 안되네요 ㅡ.ㅜ; [2] 2007.11.09 by ㅠㅠ
초옹 zb5이미지겔러리에서 복구후 본문삽입문제 [1] file 2007.11.09 by 오타왕자
JEDI 지금 이 사이트의 Special Links 메뉴는... [1] 2007.11.09 by test
jurassic 게시판 크기 고정 [2] 2007.11.09 by jurassic
스칼라 듄 이것좀 도와주세요 -_ㅠ. [2] 2007.11.09 by 스칼라 듄
스칼라 듄 도메인 -_ㅠ... [4] 2007.11.09 by 스칼라 듄
윌리엄 비상사태!! 홈페이지 초기화면에 관리자창이 나와요! [6] file 2007.11.09 by 백성찬
김심판 헤드파일에 플래시파일을 삽입하는방법관한 팁이 있으면 알려주세요..  
장진숙906 이미지 리사이즈 안되게 하는 방법좀 갈켜 주세요..  
keinicht 언어설정에 따른 문서 표시 [3] 2007.11.09 by keinicht
데빌소년 0.2.5 업그레이드 이후에.. [1] 2007.11.09 by 도토리나무
간츠 php소스 불러와지나요?;; [6] 2007.11.09 by 도토리나무
이홍석295 첨부파일 문의!!! >0< 빨리좀 알려주세요~~ㅠ0ㅠ;  
아레테 게시판스킨 바꾸기가 안되네요 [6] file 2007.11.09 by 아레테
행복지기781 배경음악을 싸이월드 미니홈피처럼 은 힘들까요.. [2] 2007.11.09 by 아레테
권수진 제로보드 설치 오류>.< [1] 2007.11.09 by 예광우
간츠 글씨색이... 변경되나요? [3] 2007.11.09 by 아레테
말탄개미 index.php 수정 안되나요? [3] 2007.11.09 by 말탄개미
장진숙906 레이아웃 스킨들을 보니까 <table> 태그를 사용하지 않네요.. 왜? [4] 2007.11.09 by 도토리나무
가디스 query ID값이 잘못 지정되었습니다. 오류.. [1] file 2007.11.09 by 가디스
간츠 제로보드XE 배경음악어떻게 삽입하나요=_= [6] 2007.11.09 by 가디스
diosam 현재 제로보드 XE 엮인글 발송은 없는건가요? [2] 2007.11.09 by diosam
hacierpark 도와주세요,,, 설치중 경고창이뜹니다