묻고답하기

도와주세요....

스마일

php + mysql에 제로보드를 설치했습니다. 제로보드 DB를 모바일에 연동을 하였는데 글목록은 읽어들여 모바일에 표시해 주나

글내용을 모바일 페이지에 표시를 해주지 못하고있습니다.  쿼리문테스트에서는 제대로 읽어들이는데 모바일에서만 글내용을 표시해주지 못합니다. mysql로들어가서 내용 속성을 확인해보니 text로 되어있는데 읽어들이지 못하네요..

조언 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hoaopoyoy 레벨 아이콘이 없음;;  
아레테 실행 오류인가요?  
serariver 제로보드를 설치하면 플래쉬메뉴가 보이질 않아요 [2] file 2007.11.05 by williams
팔경호 최근게시물을 클릭했을때 새창으로 띄우기는 어느 부분을 수정해야 하나요?  
아레테 등록시 변형 [1] file 2007.11.05 by 아레테
☆soul☆ 로그인창 비밀번호 틀린경우 포커스 주기  
장혜진814 가비아에 제로보드 xe 버전을 설치하려는데.. [2] 2007.11.05 by 서니408
비류™ 페이지 에러... [1] 2007.11.05 by Simulz
megamix ms word 를 이용해 글 작성할경우 이미지 사이즈 문제 [1] 2007.11.05 by Simulz
박민숙610 노프레임에서 HTM 문제입니다. [1] 2007.11.05 by 펠릭스
알려주세욥 웹주소에 따른 이미지 변경 [1] 2007.11.05 by 펠릭스
박중동220 미치겠네요.. 도와 주세요. [2] 2007.11.05 by 박중동220
김영지 Albatross 코드 적용 방법을 좀 자세히 알았으면 합니다.... [1] 2007.11.05 by 백성찬
제제와 용어자료실을 운영하는데요, 제목의 가나다순으로 게시판 정렬을 시키고 싶어요~ [1] 2007.11.05 by 지허
dus2000.myid.net 위지윅 에디터와 텍스트박스형태를 동시사용해야 합니다. [1] 2007.11.05 by 지허
crasher 스크롤하면 겹쳐서 보여요 [2] file 2007.11.05 by 박영욱432
쿤. 제목에 글 미리 입력하기 [3] 2007.11.05 by 쿤.
yx 게시판 이동시 로딩 질문 [6] 2007.11.05 by 쿤.
스마일 도와주세요....  
Eris ● 갤러리에 첨부파일2도 나오게 하려면?  
질문자 게시판 투명스크롤바 적용하려면 어떻게 해야하나요???? [1] 2007.11.04 by 샤인
PNUTS'''' 게시판만사용할때, 가로크기 지정하기  
최지훈446 제로보드 사이트처럼 통합검색 넣는 방법 좀....  
rinaspark 자동로그인에 관하여..  
rinaspark 제로보드공식사이트 로그인이 안 되는데 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ  
ujin 제로보드 기본 래이아웃을 사용하는데요 좌측에 뭘좀 넣으려 하는데 안되네요;; 도와주세요. [2] file 2007.11.04 by ujin
test맨 외부페이지 연결 [1] 2007.11.04 by guny
온리 외부페이지 불러올때요... [1] 2007.11.04 by 비지니스
쿤. 변수 값 저장 및 가져오기 ㅜ.ㅜ  
Networker~☆ 글쓰기 할 때 내용 작성 부분에 미리 정의한 문자가 표시되게 하려면??? [3] 2007.11.04 by 쿤.