묻고답하기

모바일 스케치북 게시판 레이아웃을 사용하고 있습니다.

XE공식 홈페이지 모바일 버전을 보아도 모바일에서는 그룹이미지가 게시판 목록에서 출력되지 않는 걸 보면

스케치북에서만 그런것 같지는 않은데요.

모바일에서도 그룹이미지를 나타나게 하려면 어디를 어떻게 수정해야할까요?

아이콘 사이즈가 문제라면 별도의 크기로 등록하는 방법....이런 식으로 해서라도 모바일에서도 그룹이미지를 사용할 수는 없을까요?

XE홈페이지 사용자포럼만 봐도 PC버전에서는 'TS' 'CN' 'XE' 이렇게 그룹이미지가 보이는데 모바일버전에서는 안 보이네요...

방법 알려주세요^^

관리자페이지에서 회원 확장 정보 출력 항목에서 pc/mobile 모두 활성화하였고, 

그룹 이미지 마크 등록했습니다. pc화면에서는 정상적으로 그룹이미지가 나오고 있어요. 모바일에서만 안나오네요.

이게 원래 이런건가요. 아니면 저만 이런건가요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쫑아 왜 A 태그의 TARGET 이 자동으로 지워지죠? [1] 2013.04.27 by 송동우
옆집옵하 관리자 페이지 포인트 시스템 오류 문의드립니다. [1] file 2013.04.27 by 푸시아
다크진 로그인한 사용자 프로필이미지 출력소스? [1] 2013.04.27 by 푸시아
시온의영광 최근게시물을 출력할 때 댓글이 많은 글 순서대로 하려면?? [2] 2013.04.27 by 송동우
우끼우끼 모바일에서 그룹이미지 출력하려면? [1] 2013.04.28 by 송동우
다크진 업데이트 소식 문구 바꿀려구 하는데요 [1] file 2013.04.28 by 송동우
우끼우끼 모바일에서 그룹이미지 사용하려면?  
두바이 fgdfsgsgsdfg [2] 2013.04.28 by mc뷰
박경호137 엔진업그레이드후 메인화면 외부로그인이 안됩니다.  
참치찌개 닉네임 클릭후 팝업메뉴 출력 관련 [1] file 2013.04.28 by 송동우
GoodguySEO 스펨 엮인글 전체 삭제 문의 [1] file 2013.04.28 by 송동우
다크진 최근글 위젯에서 타이틀 변경하는 방법? [1] file 2013.04.28 by 송동우
수ㅇㅏ~★ 로그인(접속) 페이지 수정 [1] 2013.04.28 by 송동우
이지매니아 setMessage로 나오는 경고창을 팝업으로 대체할 수 있을까요? [1] 2013.04.28 by 송동우
참치찌개 댓글 작성후 제목 표시중 변경됨 [1] file 2013.04.28 by 송동우
두바이 zxcxzcasdasda [1] 2013.04.28 by forest535
다크진 XE 속도 개선 팁 중에서... [1] 2013.04.28 by 송동우
듀얼코어 워드프레스와 xe를 연동하고 싶습니다.  
김벡희 lang파일 ... [2] 2013.04.28 by 마야인
로그홈 추천,비추천 사용시 페이지 새로고침  
리턴님 XE Core 최신버전 FTP로 업데이트이후 쉬운설치 메뉴는 어딨나요  
zombiman 스케치북5 레이아웃에서 특정그룹에게만 추천,비추천,신고 권한 부여하려면? [1] 2013.04.28 by 송동우
Centell 코어 업데이트를 할 수 없습니다.  
길거리예술가 [ 미해결 ] 회원 레벨 마크(닉네임) 클릭 시 보이는 정보를 관리자만 보게 하고 싶습니다 [6] 2013.04.28 by 길거리예술가
옆집옵하 xe.1.5.4.2 버전 회원그룹 및 포인트 문의드립니다. [1] file 2013.04.28 by EnuX
김벡희 도와주세요 .... file  
실속제로 files/cache/ruleset/ 에러파일 열어보니 아래와 같은 내용이 있습니다.  
카이네드 regdate 년 월 일 표시 방법좀..  
비밀얌 최근글 위젯 선택한 글 제외하기? [1] file 2013.04.28 by 송동우
Asaph 소셜XE 페북 에러나는건 뭐 때문일까요?ㅜ [4] 2013.04.29 by 도라미