묻고답하기

안녕하세요  제로보드 xe를 가지고  쇼핑몰을 구축하려고 합니다.

일단 결제시스템은 없구  계좌 입금방식입니다.

게시판에 구매신청을 하고 입금을 하는 방식입니다.

회원이 로그인을 하고 상품을 보다가 구매를 누르면 구매 양식이 나오고 신청하기를 누릅니다.

그러면 회원은 마이페이지에서 자신이 신청한 신청황을 볼수잇는게시판을 보여줍니다.

또한 관리자는 모든회원들의 신청 게시물을 한번에 볼 수 있어야 합니다.

이걸 어찌 구현해야할까요? ㅠㅠ;; 제가 프로그래밍을 잘 하는게 아니라서..

최대한 있는것을 활용하는 방향으로 구현하고 싶습니다.

개인적으로 생각해보앗는데..  신청 게시판을 만들어두고

상품 구매하기를 누르면 신청게시판의 쓰기화면으로 이동합니다.

작성완료를 하면  마이페이지에는 자신의 이름으로 검색된 상황의 게시판이 보여집니다.

이거인데.. 하아 -_-... 대략 이런 종류의 게시판이 없을가요?.. 이걸 대체 어찌 구현하까요..

좋은 아이디어있으신분~~ 초보좀 도와주세용
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
jur assic 관리자 로그인 에러  
김형석805 도대체 이건 머가 문젠가요.... [1] file 2007.10.29
김형석805 게시물의 위치 [2] 2007.10.29
주요한749 XE 설치에 대해서.. [1] 2007.10.29
최근문서 추출이 잘 안되네요~ [1] 2007.10.29
김유지 위에서가르쳐준게그문제가아닌거 같아요~  
질문 제로보드 5에서나온 아바타샵 이랑 아이콘샵..  
하나비 최근글... [1] 2007.10.29
이재만191 간혈적으로 어드민 페이지가 깨짐 [1] file 2007.10.29
헬프미 도와주세요 ㅜ [1] 2007.10.29
선한이웃 최근글 목록이아니라 최근글 내용 자체를 보이게 하려면? [2] 2007.10.29
조현864 최근게시물 겔리리스킨중에서 특정한것만 랜덤하게 출력하고 싶습니다.  
오타왕자 zb5->zbxe로 회원이동후...포인트조정문제... [5] 2007.10.26
Hyun Nam 정말 설치가 안됩니다...자꾸 Fatal error가 나요..도와주세요. [4] 2007.08.22
이희태242 다량의 이미지 업로드 방법없을까요? [3] 2007.10.28
쿤. 이걸 구현할 좋은 아이디어가 없을가요? [1] 2007.10.29
지연아빠 특정 사용자에게 최고관리자의 특정권한 주기가 가능할까요?  
궁금이 외부페이지 권한설정 [2] 2007.10.29
비타민v [PHP] DB 에 저장된 내용을 못 불러와요~ ㅜㅜ  
데빌소년 핑크님~ 질문 한가지 더하겠습니다! [1] 2007.10.29
쇠사슬 예외처리 관련 기능이 있는지요? [1] 2007.10.29
조진원631 utf8 변환 문제 [3] 2007.10.24
jursasic 외부프로그램에 게시판 삽입 [1] 2007.10.28
대한민국~* DB & 관리자 정보 입력 오류!!!! [1] 2007.10.28
123 포인트가 0일경우에 다운로드 금지 [1] 2007.10.28
애니컴 답변좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ;간단한걸로 헤매는.. [2] file 2007.10.28
최상희819 질문할게요~ [1] 2007.10.28
serariver 제로보드 게시판에서 플래쉬 메뉴가 안보이는현상 [1] 2007.10.24
음나~ 레이아웃에서 상대경로가 이상하게 잡혀요. [3] 2007.10.28
정수택 페이지에 오류가 있습니다... [1] 2007.08.13