묻고답하기

질문할게요!

최상희819

제로보드5를 사용합니다.

제로보드5 게시판에 질문을 올려도 전혀 보는사람없고 답변이 없길래 도움이 될 정보를 구하고자 왔습니다.

You don't have permission to access / on this server. 라는 메세지가 뜨거나

You don't have permission to access / zb5 / on this server 라는 메세지가 뜹니다.

어떻게 문제를 해결해야합니까. 도움주십시요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
음나~ 레이아웃에서 상대경로가 이상하게 잡혀요. [3] 2007.10.28
정수택 페이지에 오류가 있습니다... [1] 2007.08.13
애니컴 최근문서 제대로 작성했는데 삐뚤어져서나옵니다. [1] file 2007.10.27
아방스 확장변수를 게시판판 리스트에 표시하고 싶어요. [1] 2007.10.28
제로보드xe 홈페이지 로고,... [1] file 2007.10.28
김선경370 php를 쓰고 있는데요..자꾸 해킹당해요..-_-;;  
font 게시물 수량 횟수 제한// 외부 결제 정보로 통제// 기타.  
네오랑 존재하지 않는 페이지 를 나타내려면 어떻게 해야하나요?? [1] 2007.10.28
궁금이 외부로그인 인증을 달려면 어떻게 해야 하는지요? [6] 2007.10.26
우상문 [PHP] 소요시간 계산  
가브렐1004 위젯을 추가할시에 아래처럼 목록이밀리는 현상.. [3] file 2007.10.26
james 썸네일 생성시 배경색 수정 하려면.. file  
피치 소스 수정하려면?  
김기명494 게시판 역순 정렬 가능한가요?  
백현국 안녕하세요~배경색을바꾸고싶습니다~  
나무그림자 게시판 목록 클릭하면 새창으로 열리는 방법좀 알려주세요 [3] 2007.10.26
765 제로보드4에서의 세션비우기기능이나 파일정리기능은 없나요?  
메티스 저기 ... 홈페이지에 추천하는거랑 몇몇개가 안나와요 ㅠㅠ  
브라우닝 설치할려고할때 이거왜이래요?  
765 혹시 이 스킨 제로보드xe버전으로 고쳐주실 분 없으신가요. file  
765 다음 일정관리스케줄스킨을 xe버전으로 고쳐주세요. file  
m 해당 글쓴이의 ip 로 검색..  
레망 회원가입폼  
김민엽493 메뉴가 안 뜨네요 ㅠ_ㅠ 3시간째 삽질중입니다 도와주세요~~ [2] file 2007.10.27
영우아빠 파일 다운로드에서 "열기"가 안돼요. "저장"은 되는데.. 도와주세요..ㅠㅠ  
라티 맨위에 검색창...ㅠㅜ 동작을 안해요 [2] 2007.10.06
써니남 파일첨부....이런경우 있으신분? [2] 2007.10.13
코리 window2008에 드디어 제로보드 XE를 설치했는데 관리자로그인이 안되네요 [3] 2007.08.23
11111313 최근게시물 스킨 수정에 관해서(날짜 삭제) [1] 2007.10.26
최상희819 질문할게요! [1] 2007.10.26