묻고답하기

혹시 조회수 버그 있나요?

digicam

혹시 XE가 조회수 관련하여 버그가 있나요?

제가 10개 분소에 링크를 보내면.. 다들 읽어보기 때문에 금방 10회 정도 조회수가 올라갑니다.

그런데.. XE로 업그레이드후 링크를 2번이나 보냈음에도 조회수는 6회 뿐이네요.

분명히 분소에서 다 보기는 한 것 같은데요.

조회수가 덜 계산되는 버그가 있지 않을까.. 조심스레 예측해 봅니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
loveis... 도와주세요. 업데이트 중에 홈피 먹통되었습니다. [1] file 2013.05.14 by KANTSOFT
taemin-ho 스케치북에서 익명선택과 익명을 관리자가 볼수 있는 소스 함꼐 사용하고 싶어요.  
진달래1 쉬운설치 목록가져오기가 안되요.  
에리나 확장변수 합계 질문입니다.  
호스케치 알FTP로 xe업로드 후 xe설치하기 단계에서 이런 오류가 나옵니다 [4] file 2013.05.14 by StingRay
오락실주인 조회수 / 추천수 조작가능한가여 ?? [1] 2013.05.14 by 짝사랑
foroes TemplateHandler.class.php(220) 오류인데 좀 다르네요  
개터리 분류 추가 수정 삭제가 안됩니다.  
씨씨님 이런 오류가 뜨는 이유가 뭘까요?  
WongooN 게시판(갤러리)에서 등록일, 조회수, 역인글, 게시글 주소, 첨부파일 목록 등 없이 깔끔하게 할 수 있을가요?  
후아아아~ 특정 게시판만 성인인증을 하고 싶은데요.  
니오스 접속이 며칠째 되지 않습니다...ㅠㅠ [1] 2013.05.14 by Arp.
별을사랑했네 Textyle (블로그) 분양이란?? [5] 2013.05.14 by 장포크
천하무적298 'XE 설치 경로를 자동으로 찾지 못하였습니다. 수동 설정해주세요.' 메세지가 뜹니다. [1] 2013.05.14 by 크르릉33
Ada지오 스팸IP공격을 당하고 있는데요.. [1] 2013.05.14 by Arp.
본쥬 메타태그찾기 [1] 2013.05.14 by YJSoft
누란지세 xe 사이트는 백업을 어떻게 해야할까요... [1] 2013.05.14 by Arp.
꾸링 포인트복권 모듈 관련 문의 [1] 2013.05.14 by 짝사랑
김기욱729 도박사이트 도배당하고 관리자 로그인이 안됩니다.ㅠ.ㅠ 도와주세요. [1] file 2013.05.14 by 최윤한
경호씨 엮인글(트랙백) 스팸이 장난아니네요.  
오락실주인 닉네임 길이제한 하려면 ? [2] 2013.05.14 by 마야인
고양이멍멍 Content 위젯에서 클릭시 확장변수에 등록된 URL로 이동하는 방법좀 알려주세요 [1] file 2013.05.14 by 푸시아
BonaSera 최신글 목록 코드를 짰는데 댓글 수 표시하는 방법 좀 알려주세요 [1] 2013.05.14 by 푸시아
에리나 확장변수 출력시 홀수변수만 출력되게 하려면? [1] 2013.05.14 by 푸시아
애셋 페이지 타입이 외부 페이지인 파일의 수정이 반영되지를 않아요.. [1] 2013.05.14 by 푸시아
드비츠로 회원정보변경을 하려고 하면 에러가  
SaYo 갑자기 로그인이 안됩니다ㅜㅜㅜ [1] 2013.05.15
listening 모바일 접속시 첫화면이 이렇게 나오게 하려면 어떻게 하면 되는지요..? [1] 2013.05.15 by starlee3
오락실주인 1.7 업데이트후 사이트맵 질문 !!! [1] file 2013.05.15 by starlee3
starlee3 모바일에서 주소창 안보이게할수는? [1] 2013.05.15 by 푸시아