묻고답하기

데이타베이스 선택에 대한 문제점 해결하고 나니...
또 다음과 같은 문제점이  발생하네요...ㅜㅜ

아래 페이지는... 데이타베이스 선택하고 다음에 나오는 오류입니다.
해결법 아시는분 알려주세용..ㅜㅜ 초보자라서..ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우물안 메인 페이지 위젯 추가 [1] 2013.05.22 by 송동우
Pumpkin 프로필이미지 관리자만 변경할수있게하는게 가능한가요? [1] 2013.05.22 by 송동우
o초코o $db_info->admin_ip_list 이부분 지웠는데도 권한 없다고 뜨네요  
쿡래빗 최근 작성글 레이아웃에 출력하는 방법? file  
Pumpkin 조회수 많은 글에 히트 아이콘이 나오게하고싶습니다.  
mayanking 권한설정이 자꾸 풀어집니다. [2] 2013.05.23 by mayanking
꾸링 innodb 는 백업방법도 다른가요..?  
몽실아빠 지식인 관리자가 답변 채택 할 수 없을까요 ? [2] 2013.05.23 by 몽실아빠
jjinbbang 에디터 오류 [2] 2013.05.23 by jjinbbang
호스케치 제가 xe설치조건이 되는지 봐주세요.. [1] 2013.05.23 by 포스짱
kahm 상위 메뉴 클릭 시 작동 되지 않게 하기 [1] 2013.05.23 by YEARNING
discovery 긴급! 금지아이디 목록이 사라졌습니다 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2013.05.23 by 송동우
감사하는마음이죠 게시판 댓글 [말풍선] 아이콘 .. 좀 해결해주시면 안될까요? [1] 2013.05.23 by 송동우
BonaSera 회원 클릭시 나오는 팝업창에 이미지 추가하고 싶은데요 file  
오락실주인 설문조사 모바일에서 잘나오게하려면 ?  
뮤르시엘라고 애드센스가 페이지 수정에서만 보여요 [1] 2013.05.23 by 오락실주인
유샤인 웹싸이트가 축소되어 전시됩니다... 최근글 위젯을 가지고 놀다 그리 된 것 같이 기억되는 데 이거 제대로 복구시키려며 어카야 되지요? [1] file 2013.05.23 by EnuX
오락실주인 위젯페이지 애드센스 광고 안나오죠 ? [1] 2013.05.23 by 몽실아빠
윤석사 한글로 입력된 단어 사이에 \ 삽입문제 file  
loveis... 타이틀과 메뉴 넣는 방법은 어덯게 되나요?  
다크진 xe 는 현재 접속자 명단 볼수 없나요?  
찹쌀이 게시판 db위치 알려주세요. [1] 2013.05.23 by 송동우
잇힝~887 레이아웃 밖에 공간에 채팅위젯설치.. [1] file 2013.05.23 by 송동우
동환이 회원가입시 그룹을 달리하는 방법  
로프디자인 웹문서 삭제하는 방법있나요??.. [1] 2013.05.23 by 끼룩끼룩
Yulz core 1.7.3.4 게시판 1.7.1.1 까지 올린 후 첨부파일 다운로드가 안됩니다.  
rhkr 게시판 글쓰기에서 이미지 업데이트가 안됩니다 ㅠㅜ  
madcow 게시판 사용자 정의 항목 제거 방법??? [2] 2013.05.23 by madcow
오락실주인 웹호스팅 카페24 보다 빠른데 있나여 ?  
나도밤보 해당 css를 알고 싶어요. file