묻고답하기

현재 설치하고
이래저래 꾸미고있답니다.

그런데 언제부터인지 모르겠지만
오늘 코맨트테스트겸 한번 작성하게 되었는데
처음엔 덧글이 작성되더니 그다음부터는 아래 경고창이 뜨면서
어디에서나 덧글작성이 안됩니다. ㅠㅠ
참고로 확인결과 아무게시물에나 댓글을 하나 달고나면
다른곳에는 아래와같인 경고창이 나타나면서 댓글작성이 어디아네 안됩니다.

이렇게 덧글을 쓰고 등록을 누르면 아래와같은 창이 나오는건 당연하지만....

위의 창에서 [확인] 을 누르면 아래와같은 경고창이 계속 나타나면서 덧글작성이 안됩니다. ㅠㅠ

도대체 어떻게 해야 될지 깜깜하네요.
어떤 문제인지 방법이 없을까요? ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
purunbada 게시판 광고성 자동댓글 차단법 [2] 2013.05.24 by Double'U'
서버링 목록형 게시판 본문에서 "댓글 쓰기"를 다른 단어로... [1] 2013.05.24 by Double'U'
누란지세 게시판 사용자 정의 값을 foreach 문으로 배열로 받아올수 없을까요? [1] 2013.05.24 by 푸시아
몽실아빠 지식인 관리자 답변 채택 추가 질문입니다. [1] file 2013.05.24 by 몽실아빠
곰사탕 게시판 생성 후 접속을 하면 에러가 납니다. 제발 도와주세요 ㅠㅠ file  
크르릉33 구글애드센스 위젯페이지에 삽입하기 [2] 2013.05.24 by 크르릉33
BonaSera 회원 아이디 클릭시 나오는 팝업창에 아이콘 삽입하려면?  
bourne 모바일에서 사이트가 뜨지 않는 오류입니다.  
닥터명 freebsd에서 xe설치  
맥문동 [해결]추천인 출력 표시 문제 도움 부탁드립니다. file  
우물안 페이지 삭제가 안되요 [1] 2013.05.24 by sejin7940
쿡래빗 작성글 보기 도움부탁드립니다.  
서버링 xeschool 트래픽초과 [1] 2013.05.24 by 쿡래빗
XETheme [질문] 모바일 수정관련!(colorCode 모바일레이아웃) file  
착한부산남자 xe 1.7에서 기본게시판 구글 애드센스 적용 방법 질문 드릴께요. [1] 2013.05.24 by 송동우
쿡래빗 xe코어 변수를 알고 싶습니다. [1] 2013.05.24 by sejin7940
몽실아빠 지식인 1.7 버전 답변 채택 문제 없으신가요 ? [1] file 2013.05.24 by 뮤르시엘라고
Pumpkin 확장컴포넌트가 관리자아이디로는 잘되는데 회원아이디로는 안나옵니다.  
뮤르시엘라고 댓글에 미리 글이 적혀져서 나옵니다 도와주세요  
어라얼랑 기본 url 설정이 안 되어 있습니다... 오류 발생합니다 file  
SuBlime 관리자 로그인 문제.. 제발.. 제발요. 답변 좀 주세요. [1] file 2013.05.25 by 송동우
kipallera 매뉴얼 보고 따라하다 아예 처음부터 막혀 버렸습니다. file  
mymedia 프로필 사진 올리면 높이 20픽셀로 크롭이 되어 올려집니다.  
지니오나 특정 문서페이지에만 본문이미지 확대창 안뜨게 하는 방법 알고 싶어요 [1] 2013.05.25 by 지니오나
GZ_K SSH를 이용한 계정간의 XE 이동 후 관리자 제어판의 문제 file  
ldddd 포인트차감  
쿡래빗 컨텐츠 위젯 관련 기능 문의  
빨간풍선 코어 1.7.3.4 업글 후 게시판 생성, 쓰기, 수정 다 안됩니다. [1] 2013.05.25 by 송동우
Pumpkin 위젯페이지가 이상합니다. file  
깜지곰팅 xe 관리자 애드온 부분이 한글이 깨져서 나옵니다. file