묻고답하기

현재 사용하고 있는 XE 버전은

1.5.4.3 입니다.

회원 가입 시 사용되는 우편 번호 검색이 안됩니다.

기존에 사용하던 것에선 검색 버튼을 누르면 "검색이 없습니다" 나와서, 알아보니 서비시 종료되어서 안되는거라고ㅠ

그래서, 최신 버전의 krzip을 설치했는데, 검색 버튼을 누르면 아무런 반응이 없습니다.

그리고, 관리자-모듈-한국우편번호에서 API 키 등록 누르면 아래와 같은 메시지 나옵니다.

Fatal error: Call to undefined function getdestroyxevars() in /home/hosting_users/lmjy2k/www/modules/krzip/krzip.admin.controller.php on line 14

어떻게 해야하나요ㅠ

코어 업데이트는 못 합니다. 수정 작업게 많아서, 코어 업데이트하면 다시 다 수정 작업이라ㅠ

부탁드립니다. 급한거라ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
뾰로롱 아예 . 아무것도 모르겠어여.. [1] 2007.08.10
Nyx~* 레이어 사용하여 서브메뉴 만들기중.. [4] 2007.08.10
사랑하는男 저기요... [2] 2007.08.10
wings 오류가 자꾸 나는데...무슨 소스인지를 까먹어써요..ㅠ.ㅠ 또옥 갈쳐주세요~오류수정도좀.. [4] 2007.08.10
이준호 제로보드에 쓰인 슬라이딩 메뉴 소스좀 알수 있을까요...? [3] 2007.08.10
정지윤 C언어 또는 PHP 에서요~ [5] 2007.08.10
강경화 php파일을 볼려면 어떻게해야해요? [3] 2007.08.10
뷰티율상 비밀번호 찾기가 어디에 있나요? [1] 2007.08.10
하재근 업.다운로드 진행상태 [2] 2007.08.10
이현경 도트강의 전문적으로 볼 수 있는 곳은 없나요? [1] 2007.08.10
METAL NATION 폰트가 안나와요! ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
최영배 카운트와 게시판 설치시기에 대해서 [3] 2007.08.10
조은일 검색 박스에 검색어 안넣고 검색하면 경고창 띄우는 법 좀 알려주세요. [3] 2007.08.10
이은종 ★프레임? 창의크기? 제홈이상해요.주소있음.알려주세요 [2] 2007.08.10
안동희 디렉토리 만들기~~ 쫌 알려주세요! [2] 2007.08.10
이승현 제발 급합니다 .................. 해결책좀알켜주세요... [3] 2007.08.10
노정호 동영상 플레이어(?) 재생 관련 질문이요.. [1] 2007.08.10
송범섭 ^^ php 고수님들 저에게 도움을 주세요 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
최영배 포토샵 6.0에서 투명이미지 만들기 [1] 2007.08.10
윤주헌 window.open 으로 새창을 띄우면 같은 화면의 노래가 정지해요... [5] 2007.08.10
배트 세창뛰우기에서 제목 클릭시 내용을 출력할려면 어떻게 함수를? 먼저 변수를 지정해야하나요? [3] 2007.08.10
이상곤 외부로그인과 메인에 조금마난 보드 미리 보기 같은거 달라고 하는데요~ [3] 2007.08.10
정지윤 클릭하면 새로고침 할려면 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
MEYOU 아무 무식한 질문인데 포트 에 관한겁니다 [2] 2007.08.10
신하송 아파치서버 설치 했는뎅 한글이 깨지네요. [3] 2007.08.10
타락천사 esp파일을 어케 만들어요... [1] 2007.08.10
Nyx~* 레이어 사용하여 서브메뉴 만들기중.. [1] 2007.08.10
GE-SKK 크롬리스 윈도우로 이미지를 불러올때 질문입니다. [6] 2007.08.10
뿌비뿌비048 [급함] 저기 초본데여...도와주세여..제로보드 관리자 페이지에서.. [7] 2007.08.10
{grin} css [5] 2007.08.10