묻고답하기

안녕하세요?

제로보드xe 를 설치하고 한참을 버벅이고 있습니다.

그런데 제가 "폰트 대량등록"이라는 걸 따라해 본다고 폰트 폴더의 폰트를 다른데로 옮겼는데 옮기는 과정에서
뭐가 지워졌는지 글자가 깨져 나옵니다.

복구한다고 다른 컴에서 복사해 와서 추가등록까지 했는데도 가끔씩 깨지는 폰트가 나옵니다.
포토샾에서도 그렇고,....

관리자모드에서
레이아웃관리 들어가서
레이아웃 설명 우측의 설명부분의 글이 깨져서 나옵니다. 이 부분의 폰트이름이 뭔지 좀 가르쳐 주세요.

물론 레이아웃 등록할 때 info.xml 을 utf-8 로 저장했습니다.

폰트를 잘못 건드렸는지 컴을 새로 깔려니 엄두도 안나고 골치아픕니다.

부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마네트 회원가입이 대량으로 들어올때 [1] 2013.05.30 by 송동우
명드래곤 Firebug 1.11.4 버전 사용시 디버깅이 안되네요 ㅠ [1] 2013.05.30 by 우진홈
김준용119 엮인글 차단 메뉴 [1] 2013.05.30 by 김준용119
madcow 모바일에서 로그인 후 이동페이지 [1] 2013.05.30 by 몽실아빠
야마돌끼 xe 설치 질문입니다. [1] 2013.05.30 by 송동우
gisiki js 수정 가능하신분 있으신가요?  
Uknow 메뉴에서 이런건 어떻게하나요? [1] 2013.05.30 by XETheme
Uknow 아래질문인데 이어서 하나만더 할게요  
moon00 new아이콘 [1] 2013.05.30 by 송동우
miso77 너무급합니다 스크린샷 찍엇습니다 도와주세요 [1] file 2013.05.30 by una_nampyeon
까꿍_v 모바일에서만 보이는 에드센스 [1] 2013.05.30 by 몽실아빠
한번만더사 게시판 스킨중에요~~~~ [1] 2013.05.30 by YEARNING
한번만더사 게시판 스킨 질문이요~ 도와주세요 ㅠㅠ [1] file 2013.05.30 by 몽실아빠
야마돌끼 xe 업데이트 질문입니다. [1] 2013.05.30 by 송동우
Uknow 에러문구 이건 모죠? [1] 2013.05.30 by 송동우
짝사랑 출석부 개근 일수 변경..  
아루히 회원 가입시에 나오는 문구 다국어 [2] file 2013.05.30 by 송동우
생각보다 iframe이 저절로 생깁니다.. 악성코드인가요? [1] file 2013.05.30 by 언데드
옆집옵하 특정그룹이 게시글 작성시 무조건 해당 게시판 상단에 등록하도록 할 수 있을까요? [1] 2013.05.30 by 송동우
큰성565 모바일스킨을 pc접속할 때 스킨으로 하기.. [3] 2013.05.30 by 윈컴이
XE만세 스케치북5 회원모듈 스킨 작성 글 보기에서 댓글이 표시되지 않습니다. [2] file 2013.05.30 by XE만세
로프디자인 게시글 네이버 웹문서 이미지까지 노출 할 수 있는 방법 있나요?? [1] file 2013.05.30
ciaobella 쪽지함 보기만 남기려면... 어떻게 해야 할까요? file  
아이구머리 댓글 추천버튼 질문 드립니다. [1] 2013.05.31 by 송동우
호스케치 게시판 화면이 좀 넓어보이는데.. 작게 줄이는 방법이 잇나요? [1] file 2013.05.31
슝당 궁금해요  
溺內 특정 액션(dispMenuAdminSiteMap)에서만 백지화 현상 [1] 2013.05.31 by 부롱이
최윤한 로그인 실패시 실패 알림 메시지 안뜨네요  
하느리이 설치중 FTP입력에서 막힙니다.  
손진권 관리자화면 초기화 방법 문의 [1] 2013.05.31 by 송동우