묻고답하기

0.1.1의 체인지 파일을 다운 받아서 덮어쓴후엔
잘되던것이 완전 먹통 되어 버렸네요
어째 이런일이..................................................................
혹시나 싶어 풀파일을 다운해서 다시 설치 하려해도 마찬가지 먹통..
이와 같은 현상이 저혼자만은 아닌것 같은데도
팁이나 해결방안에 대해선 전혀 찾아볼수 없어 결국은 제가 질문 올립니다
비슷한 현상에서 해결 하신분 있으시면 부탁좀 드립니다
관리자 페이지로 연결해도 아무것도 안나오고......도대체 무슨일인지....?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
SeHwa 으음..댓글에 태그 다는건 어떻게 처리하죠?  
홍태경136 글을쓰면 .....!!(빠른답변)부탁 ㅜ [1] 2007.08.25
rhxowjd12 제로보드XE 레이아웃에다가.... [1] 2007.08.25
니라어 제로보드 XE 에는 이미지 프로필 기능이 없나요? [1] 2007.08.25
메티스a 그누보드4 스킨을 제로보드XE껄루 바꿔주실분 구해요 ㅠ file  
rhxowjd12 레이아웃 질문이용!!!!! [2] 2007.08.25
메티스a 제로보드XE에서... [2] 2007.08.25
최원일953 위젯 과 모듈 차이점이뭐에요? [2] 2007.08.25
도토리나무 mysql 일경우 utf8 의 백업 방법이 따로 있나요..? [1] 2007.08.25
sky★ 아놔 진짜 어떻하져 ? ㅠㅠ [1] 2007.08.25
황영진 제로보드 사이트처럼 메인 페이지에 왼쪽 메뉴와 페이지를 함께 사용하려면? [1] 2007.08.25
궁금이 최신글 2X3 테이블 [1] 2007.08.25
니라어 디비에 직접 쿼리문 날려서 결과얻어올때  
dus2000.myid.net syntax error-이전질문 검색완료. [1] 2007.08.19
파파민 위지윅 에디터에서 맵 기능 사용법? [1] 2007.08.23
메티스a 저기 앰엔케스트 제휴했는데 이거 어디다가 써야하죠?  
기브쓰 한글이미지 업로드문제  
logo logo 관련 고정 URL 가능할까요? [2] 2007.08.25
쭈- 문의요~~  
나라비 확장변수 저장이 안되네요.. [1] file 2007.08.25
메티스a 그누보드를 제로보드로 바꿔주세요 ㅠㅠ [3] file 2007.08.24
latecode ZBXE를 외국 호스팅 업체에서 사용해도 괜찮을까요? [1] 2007.08.24
xe촙5 4차 5차 메뉴 보이게 하는 부분에 관한 질문 (럭키님글 읽고) [2] 2007.08.24
Estela 삭제를 할수가 없어요 [1] 2007.08.24
오뚝이 0.1.1 로 바꾸고부터는..........................  
이유서 rewrite 문제(?)  
피치 구글검색창 삽입 문의? [3] file 2007.08.24
xpuser 레이아웃 에서요..;;  
메티스a 그누보드를 제로보드로 바꾸는 컨버터좀 올려주세요 ㅠ  
나라비 관리자 부분에서..