묻고답하기

홈페이지를 최신 버전으로 업데이트 했습니다. 1.8.14 이군요.

1. 그런데 관리자 화면 대시보드에서 사용권 동의, 설치 환경 수집 동의 등의 아이콘을 클릭하면,
   "Oops! 잘못된 요청입니다. 로그인"화면이 떠요. 
2. 아래에 "새 버전을 사용할 수 있습니다" 하면서 업데이트 리스트가 죽~ 뜨잖아요?
    "누르면 "아래 목록에 나열된 디렉터리에 쓰기 권한이 없기 때문에 FTP를 사용합니다."라고 뜨고, ftp 비번을 물어보네요.
     비번을 적어주고 클릭하면, 또 "Oops! 잘못된 요청입니다. 로그인"화면이 떠요. "

3. 홈페이지의 페이지 부분은 그냥 뜨는데, 사진게시판의 목록 보기에서는 썸네일이 보이지 않네요. 
    클릭하면 사진이 보이고 아래 첨부파일 있는 것도 확인이 되는데, 썸네일이 보이지 않는 겁니다. 

이런 총체적인 난국의 원인이 폴더의 권한 설정 문제 때문이 아닐까 생각은 하는데,
어디서 어떻게 해야 하는지를 몰라 계속 "묻고 답하기"게시판을 찾아보고 이것 저것 해 보다가
결국 글을 쓰게 되었습니다. 

존경하는 고수님들, 한 수 하사하여 주옵소서!

(해당 홈페이지 주소는 : http://francoislim.net 이옵니다.)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
날개 젠드로 제작된 php수정할려면..? [1] 2007.08.10
최영배 창의 크기 변화시 위치 고정 방법 없을까요? 이 사이트 처럼이요 [2] 2007.08.10
화이트쪼꼬렛 ^_^ [[[[[[[[[[[ 도트강좌요청 ]]]]]]]]]]]  
―츄ΟΙ 제로보드 설치하는법 가르켜 주세요T_T [3] 2007.08.10
beargene♂ [PHP]서버컴 아니면 php 구현된거 못보나요? [3] 2007.08.10
컴돌이:) 레이어 합칠때 효과를 그대로... [1] 2007.08.10
안용석 메인 [1] 2007.08.10
엠피매니아 nzeo.com의 북마크와 핫키를 사용할 수 있는 방법이 있을까요? [3] 2007.08.10
고성민 새창 띄울 때 문제... [2] 2007.08.10
까리 한링크로 동시에 두프레임 내용 바꾸기하려다 질문요...ㅡ.ㅡ;; [1] 2007.08.10
Illution [질문] 노프레임 페이지를 만들고 있습니다. 2가지 문제가 있는데요. [3] 2007.08.10
bluewine 그림파일을 임시 인터넷파일에 저장하지 않는 방법+__+  
PeACE_oNE 정말 테이블때문에 환장하겠습니다. [3] 2007.08.10
hana 게시판요? [2] 2007.08.10
chocobos ahehheh.com의 상단에 있는 파여진 듯한 느낌?;; [1] 2007.08.10
정우석 PHP 초봅니다...고수님들 필독 해주세효 ㅠㅠ [6] 2007.08.10
PepperMint 카테고리 설정하는 박스가 이상해요 .. [1] 2007.08.10
김호중 최신 웹기술에는 어떤 것들이 있나요^-^? [1] 2007.08.10
?inputcolor [리눅스]메일이 가긴 하는데....받지는 못하네요;;;  
컴돌이:) 레이어 합칠때...  
강성철 포토샵 이미지 줄일때.. [1] 2007.08.10
정우석 [질문]html문서에 php 문서 연동에 관해서 ㅠㅠ [6] 2007.08.10
콘땍 혹시 중복투표 막는 방법 아시는 분 없을까요? -_- [1] 2007.08.10
ssukai 메모장을 수정하는데요..날짜 를.. [1] 2007.08.10
김정현 웹호스팅 질문입니다. 제발 도와주세용 ㅡㅜ [1] 2007.08.10
최영배 플래시 버튼이 새로고침 기능이 없나요? 이것 좀 봐주세요. [2] 2007.08.10
박선옥 [질문!!!]로그인 스킨..설치방법 아시는분............ [1] 2007.08.10
난말야.. 노프레임 사이트를 만들고 있는데..... [2] 2007.08.10
yayaya 게시판 두개를 한 페이지에 넣을수 있는 방법좀.. [1] 2007.08.10
스피넬 포토샵에 상자 만드는 필터 혹시 있을까요..