묻고답하기

^^;;
지금 이미지를 넣은 창을 만들고 있어요..
제로보드로 만들고 잇고 스킨도 제로보드 스킨이지요
근데 이미지를 클릭하면 이미지 사이즈만큼만 창이 열려서 이미지 아래 글을 써둔거라든지 그런건 스크롤하거나 창을 키워야 보입니다.
제가 궁금한건 메인 이미지들을 눌렀을때 새 창이 하나 떠서 그이미지가 나오는데 꼭 이미지 사이즈로만 나오는게 아니라 창 크기를 이미지 비율에 비해 조금더 크게 조정할수 없나 해서요..
이미지 크기에 너무 꼭맞게 나오니까 약간 답답해 보이고..
도와주세요.. 어떤걸 수정해야 하는제 도무지 몰라서 이렇게 하소연합니다..지금 머리뽀게지겠습닏.
제가 스크립트를 잘아는게 아니다보니..
음..
한가지 예로 http://www.imageclick.com/에 가서 아무 이미지나 검색하시고 그이미지들중에 하나를 누르시면 새창이 뜨고 이미지 나오는데
그걸보면 위아래로 카피를 써두었더군요..그게더 시원하고..그런걸 표현하고 싶은데 이곳의 스킨에서 수정을 모르겠어요..아시는분 도와주세요........
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
로나 제로보드에서 회원관리중에... [2] 2007.08.10
매그너 플래쉬 모두 로딩후 php로 체크하는 방법좀 꼭 알려주세요.  
눈꽃냥 흠.. 이상하네요-ㅂ-ㅋ  
플래쉬에서... [1] 2007.08.10
zihado 레이어 메뉴때문인데요..  
Toranko 저기요.. 질문.. ( XP 설치 관련 )  
신종은 플래시에서 퍼센트로딩만드는법좀 갈켜주세요... [2] 2007.08.10
최선을다하자 글씨체 다운 받을 수도 있나여????????? [3] 2007.08.10
정지윤 강좌스킨이 이상해요  
뿌비뿌비048 웹정체 질문...  
이재호 [질문] 벅스뮤직에 관해... [2] 2007.08.10
박진수 아웃로그인없이 최근게시물설치에대해... [2] 2007.08.10
ddd 포맷에대해  
김호조 질문이요...부탁해용... ^0^ [5] 2007.08.10
이재영 JSP를 공부 해볼려구 하는뎅.. 조언좀. 부탁드려용. [2] 2007.08.10
알리샤 글씨체 알려주세여 [1] 2007.08.10
김명국 새로운 창에대한 너무너무 궁금한 겁니다. 도와주세요.  
ddd 최근게시물염...답변부탁  
윤호영 xp에서 amp3............ [1] 2007.08.10
박준규 win98에서 최대로 등록가능한 폰트의 갯수는?  
전기훈 이미지에 그림자 효과를 주는 태그가 있나요? [1] 2007.08.10
안재복 안녕 하세요wimapm에 관한 질문 좀 할꼐요 제발 답변좀^^ [4] 2007.08.10
바른생활 NZEO php고수님들 봐주세요..^^  
제나스 [질문] 플래쉬 파일을... [1] 2007.08.10
ssukai 메모장에서 글삭제..질문입니다.. [1] 2007.08.10
MEYOU 셋폼을 이용한 이미지 체인지 ;;  
김민성 소리바다 메뉴바  
도미정 LP 같은 효과는 어찌 표현해야할지..;;  
아쿠아 노프레임에서 배경음악 삽입하는방법좀 알려주세요-!! [3] 2007.08.10
PeACE_oNE 테이블 나누기 질문입니다~~~ [6] 2007.08.10