묻고답하기

이전에도 올렸었는데 제가 이해하기 어렵게 글을 작성한거 같아서 다시한번 올려요ㅠ

지금 국문판을 만든상태이고요 영문판을 만들려고 하는데 별도로 만들어서 홈페이지에 접속시 허브페이지를 만들어서

국문판과 영문판을 선택하여 접속하게 만들려고 합니다. 이렇게 해야 될경우 레이아웃이 2개가 필요할거 같은데 어떻게 해야할지 

아예 갈피를 못잡겠네요.. 혹시 아시는분있으면 쪽지나 댓글좀 부탁드립니다. 아 호스팅은 하나에 사용할 생각입니다.

찾아보니 DB에서 어떻게 하는거 같은데 아예 모르겠네요... 봐도..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
진창언 노프레임 2가지 질문이요! 멋진분들과 입흔 분들 답변!해주셈 [1] 2007.08.10
싱아 원프레임에 게시판을 달려고하는데요 ................. [1] 2007.08.10
방랑자 안녕하세요...빠른 답변 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
Sue 웹폰트가 보이지 않아요;; [2] 2007.08.10
성병학 카운터의 어제방문자가 계속 ''0''으로 나타나는군요. [2] 2007.08.10
이성애 list_main.php에서 무슨 소스를 바꿔야하나요.. 제발!!! [1] 2007.08.10
임준환 [질문] 인코딩..이라.. [1] 2007.08.10
유군 플래시 질문입니다.  
라임 테이블 사이에 틈이 생겨요! [2] 2007.08.10
lee 왜 구런거지요????????????????????????????? [1] 2007.08.10
두루 [질문] FORM 태그에세 입력한 값을... 새창으로... [3] 2007.08.10
cpak 게시판에서 인쿠르드하기  
東氣號太 제로보드 보드이름을 이용한 현재위치 나타내기 [2] 2007.08.10
히서니.. php 질문이요! [1] 2007.08.10
저기요 폰트가요 [1] 2007.08.10
세일러문 정말 급합니당~ 도와주세요(왕 초짜) [3] 2007.08.10
바이올렛향기★ 이런효과 어떻게... [3] 2007.08.10
人間勝利 치명적인 오류입니다.  
김규철 아르바이트..프로그램 간단한거? 15만원  
kwon 지워도 지워도 계속 생기는 자바 스크립트..  
카란 그림파일명을 한글로 하면 브라우저에 나타나지가 않는데요.. [1] 2007.08.10
kwon [질문] 지워도 지워도 안지워지는 자바.. [1] 2007.08.10
루야 제목이요 -_-  
아드레날린 폰트 질문 [1] 2007.08.10
Eccen [re] 일러스트레이터 질문...  
zizi 일러스트레이터 질문...  
ˇ˘똥꾸녕ˇ˘ winapm 를 설치 했는데여,,, [1] 2007.08.10
오하종 게시판에 관한 질문입니다..꼭 답변 부탁드리겠습니다  
김호조 질문 이요.. [1] 2007.08.10
권현영 벅스 음악플레이어 주소 바뀌었죠? [1] 2007.08.10