묻고답하기

레이어 팝업을 사용중인데

팝업을 띄우면

슬라이드 메뉴가 고정되어 움직이지 않고

큰돌님에 공지사항 위젯도 아에 보이지 않습니다.

홈페이지 주소는 ptgym.co.kr 입니다.

이것 때문인지 모르겠지만

팝업오프너가 업데이트 되지를 않습니다.

쉬운설치에서도 안되고 다운받아서 덮어써도 업데이트가 되질 않습니다.

초보라 조금은 쉽게 답변 부탁드립니다.

날씨는 흐리지만 아주 행복한 하루되세요...^^ 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
콤마™ 제로보드 사이트에 자료들을 다운 받을수가 없게됬어요 ㅠㅜ  
♬두기두바 음 eregi.... [1] 2007.08.10
minezz GD에서 외부 GIF 이미지를 불러온다음 다시 출력하는건 어떻게. [1] 2007.08.10
Go!大韓民國 제로보드를 지원하는 사이트[무료계정]좀 추천해주세요. [5] 2007.08.10
김재동 제로보드...메모장,,,,,,,추출은 어떻게......-_; [1] 2007.08.10
김한새결 TEXT박스의 내용에따라 다른 엘럿창 띄우기... [2] 2007.08.10
조원석 프레임 링크에서 [1] 2007.08.10
김성진 다솜 bgm플레이어 아세요?  
장워니 노프레임에 관한질문이에요. [1] 2007.08.10
김도경 마우스를 이미지 위에 올려놨을때 [3] 2007.08.10
차창용 서버에 관련된 질문인데요,,  
써니 태그가 안먹히는데요,,.. [1] 2007.08.10
써니 태그가 안먹히는데요,,..  
토리 노프레임 테이블이.. 완전히.. ㅠㅠ;; [1] 2007.08.10
서민웅 현재 엔지오에 쓰이는 메뉴이동 하고싶어요 줄줄 ㅜㅜ  
공다일 게시판 조회수에대한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
이재황 주크 박스 질문.. [1] 2007.08.10
용장우 질문이영 꼭 답변부탁드림 ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
김소영 홈페이지에 제로보드를a-_- [1] 2007.08.10
최경신 테이블 테두리 관련 질문 [1] 2007.08.10
최강넷 페이지 로딩 질문좀요.. [2] 2007.08.10
성진현 테이블 배경그림은 고정 못 시키나요? [1] 2007.08.10
양태군 로그인 구현방법은 무엇입니까?;;; [4] 2007.08.10
김남주 링크에서 링크된 부분을 밑줄이 안나오게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요..... [1] 2007.08.10
최명지 뉴스그룹 게시판의 글을 제로보드와 공유할수 있습니깡?  
은일이 제로보드 회원 포인트''만'' 수정하는 팁 좀 알려주세요.  
Ninano~ 폰트 관련 질문입니다.  
천년후미소 [re] 추가질문임당..  
천년후미소 js화일불러오는거에관해(폼태그사용?) [2] 2007.08.10
ZZANGㆀ [이미지관련]자바스크립트 질문입니다. [1] 2007.08.10