묻고답하기

안녕하세요~

제목 그대로 gnb메뉴들 중에 홈페이지로 사용중 기능을 사용하고싶지않은데

이게 무조건적으로 한메뉴를 홈페이지로 사용해야하는건지요 ㅠㅠ...

제가 만든 메뉴중에서 홈페이지로 돌아가는 기능이 필요한 메뉴가 없거든요 ..ㅠ

html 이나 스크립트 소스에서 수정가능하다면 어디서 수정해야하는지 알려주세요 ~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
dgcs xe코어 ver 1. 8. 14 업데이트후 파일첨부되지 않습니다 file  
smiling 이런식으로 한 페이지 내에서 위치(?)구분 하려면 어떻게 해야할까요..? [1] 2015.11.17 by ehii
Gti 이용약관 어디에?  
지완이 외부 페이지에서 Post한 값 받는것에 대한 질문 입니다. [2] 2015.11.17 by ehii
workner56 업데이트 후 500 internal server error 발생 [1] 2015.11.17 by workner56
아리랑 어제 ipage.com에 가입하고 [2] 2015.11.17 by 아리랑
김지현 글 동록이 안됩니다.. file  
아아레레 게시글 등록하면 404 뜨네요  
TAEYONG2 방문자 순 투데이.. [1] 2015.11.17 by 일단놓고말해
qwqwwewe 모바일로 파일업로드(꼭좀 봐주세요) [5] 2015.11.17 by 아기만세
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [4] 2015.11.17 by 사랑해요XE
슈퍼곰미 구버전 DX게시판(1.7.7)을 일반게시판으로 옮기고 싶습니다.  
지완이 외부 페이지에서 변수 참조한는 것에 대한 질문 입니다. [2] 2015.11.17 by 지완이
보소보소 누리고 상품정렬순 변경 file  
과니 카테고리(분류)를 다른 모듈에서 사용 가능한지요? [4] 2015.11.17 by 과니
wormhole7 게시판 외부페이지 문의요 [6] 2015.11.16 by wormhole7
하이팅 내용값이 없습니다 오류 [1] 2015.11.16 by 라자루스
빡현111 스케치북5 게시판 글양식 관련 질문입니다. [4] 2015.11.16 by 빡현111
산들바람 Xedition 메인 슬라이드 수정, 메인데모 수정이 안되요  
샷타이거 게시판 글을 아무나 삭제할 수있습니다 [1] 2015.11.16 by YJSoft
npr05324 게시글, 댓글 삭제,등록시 버그가 있네요  
표정 XEicon 슬라이드 file  
맹구학생 스케치북 5 스킨을 사용중입니다.  
표정 처음 접해봅니다. 도와주세요 [1] file 2015.11.16 by 표정
heavengoo 제로보드에 등록한 이미지 잘리지 않게 사이즈 자동 조절 되는 기능 [1] file 2015.11.16 by 참치.k
nani XE -> XE 마이그레이션 툴 사용 [2] 2015.11.16 by nani
angel 로그인유지 없애기 (모바일) [2] 2015.11.16 by angel
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [12] file 2015.11.16 by 사랑해요XE
마주르카 회원가입시 사용자정의 항목에서 회원그룹 선택 방법이요~ [2] file 2015.11.16 by 마주르카
asdfasdf 로그인 문제 관련해서 여쭤보겠습니다.. [4] 2015.11.16 by bluedream