묻고답하기

1.8.2 최신버전 사용중입니다.

메일 입력하고 인증메일 발송하면

이렇게 나타납니다.

-----------------------

인증메일 재발송

인증 메일을 받지 못한 경우 다시 받을 수 있습니다.

잘못된 요청입니다.

--------------------------

뭐가 잘못 됐나요?

예전에는 잘 됐는데 이러네요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
dgcs xe코어 ver 1. 8. 14 업데이트후 파일첨부되지 않습니다 file  
smiling 이런식으로 한 페이지 내에서 위치(?)구분 하려면 어떻게 해야할까요..? [1] 2015.11.17 by ehii
Gti 이용약관 어디에?  
지완이 외부 페이지에서 Post한 값 받는것에 대한 질문 입니다. [2] 2015.11.17 by ehii
workner56 업데이트 후 500 internal server error 발생 [1] 2015.11.17 by workner56
아리랑 어제 ipage.com에 가입하고 [2] 2015.11.17 by 아리랑
김지현 글 동록이 안됩니다.. file  
아아레레 게시글 등록하면 404 뜨네요  
TAEYONG2 방문자 순 투데이.. [1] 2015.11.17 by 일단놓고말해
qwqwwewe 모바일로 파일업로드(꼭좀 봐주세요) [5] 2015.11.17 by 아기만세
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [4] 2015.11.17 by 사랑해요XE
슈퍼곰미 구버전 DX게시판(1.7.7)을 일반게시판으로 옮기고 싶습니다.  
지완이 외부 페이지에서 변수 참조한는 것에 대한 질문 입니다. [2] 2015.11.17 by 지완이
보소보소 누리고 상품정렬순 변경 file  
과니 카테고리(분류)를 다른 모듈에서 사용 가능한지요? [4] 2015.11.17 by 과니
wormhole7 게시판 외부페이지 문의요 [6] 2015.11.16 by wormhole7
하이팅 내용값이 없습니다 오류 [1] 2015.11.16 by 라자루스
빡현111 스케치북5 게시판 글양식 관련 질문입니다. [4] 2015.11.16 by 빡현111
산들바람 Xedition 메인 슬라이드 수정, 메인데모 수정이 안되요  
샷타이거 게시판 글을 아무나 삭제할 수있습니다 [1] 2015.11.16 by YJSoft
npr05324 게시글, 댓글 삭제,등록시 버그가 있네요  
표정 XEicon 슬라이드 file  
맹구학생 스케치북 5 스킨을 사용중입니다.  
표정 처음 접해봅니다. 도와주세요 [1] file 2015.11.16 by 표정
heavengoo 제로보드에 등록한 이미지 잘리지 않게 사이즈 자동 조절 되는 기능 [1] file 2015.11.16 by 참치.k
nani XE -> XE 마이그레이션 툴 사용 [2] 2015.11.16 by nani
angel 로그인유지 없애기 (모바일) [2] 2015.11.16 by angel
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [12] file 2015.11.16 by 사랑해요XE
마주르카 회원가입시 사용자정의 항목에서 회원그룹 선택 방법이요~ [2] file 2015.11.16 by 마주르카
asdfasdf 로그인 문제 관련해서 여쭤보겠습니다.. [4] 2015.11.16 by bluedream