묻고답하기

태블릿(탭) 으로 접속하면 처음에 PC버전으로 접속됩니다

최하단의 모바일로 최적화되기 버튼을 누르면

게시판은 레이아웃과 모바일로 변하지만

위젯부분은 까만막이 씌어지며 모바일에 최적화된 화면으로보기라는 문구가 뜹니다

해결방법이있을까요?

1. 태블릿 탭도 접속하면 모바일 페이지로 보여지기

2. 위젯부분에 모바일로 최적화시키가 라는 까만막과 글씨 뜨지않기

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
asdfasdf 로그인 문제 관련해서 여쭤보겠습니다.. [4] 2015.11.16 by bluedream
뮤르시엘라고 서버 디스크 풀 이라는데 어쩌죠? [3] 2015.11.16 by bluedream
wormhole7 홈페이지 이전 관련 질문.. [4] 2015.11.16 by wormhole7
안원장 모바일에서 파일 첨부(사진넣기) 어떻게 하나요? [2] 2015.11.16 by 안원장
young 없는글 검색시 오류.. [1] file 2015.11.16 by sejin7940
fjgal 각 게시글마다 권한을 따로설정할수있을까요? [1] 2015.11.16 by sejin7940
왕중왕0df7b 팝업 애드온 질문입니다. file  
댑펑 PHP $_SERVER['HTTPS']를 어떻게 해야 사용할 수 있나요?  
러블리코드 doorweb 이라는 레이아웃 적용후 글쓰기 문제점 ㅠㅠ [1] 2015.11.15 by 러블리코드
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [1] 2015.11.15 by 사랑해요XE
fjgal 스케치북5 웹진 섬네일 출력,위치 질문드립니다  
푸훗 mysql 쿼리 구문 이게 될까요?  
gatorhannah 게시판 멀티미디어 링크가 바뀌네요  
예란 사용자정의 글자 색상 바꾸는 법?  
오늘도감사 웹진목록에서 카테고리 표시 업애기 [2] file 2015.11.15 by 오늘도감사
likexe 설치 경로를 바꾼후 관리 admin 페이지에서 일부 경로가 변경되지 않습니다. [2] 2015.11.15 by likexe
pn**** 게시판에 동영상 올릴때 용량초과 문제 [1] file 2015.11.14 by AJKJ
단기종합 xe버전 추천좀 해주십시오 [2] 2015.11.14 by AJKJ
XESTUDIO 글쓴이 프로필 이미지 출력 태그 [2] 2015.11.14 by XESTUDIO
thdwjdtjr 게시판에 태그(헤시태그) 작성하는 방법을 알려주세요 [1] file 2015.11.14 by Ikoo
안드로이더스스 네이버 신디케이션 등록햇는대  
우랑탕탕이 글쓰기 버튼 올리는 방법 좀 알수 있을까요...? [1] 2015.11.14 by XESTUDIO
Asombroso 안녕하세요 아무것도 모르는 초보자 질문합니다. [2] 2015.11.14 by Asombroso
jun0214 비회원, 손님도 레벨아이콘달게하는법을 알려주세요 file  
kittens 특정회원 id, rel 태그 허용 [1] 2015.11.14 by 규르
달다뤼 게시물마다 다른 광고 출력하는방법 어떻게해야할까요 [5] 2015.11.14 by 달다뤼
jdssem xe로 운영중인 사이트에 CloudFlare를 도입하려고 하는데 파일 다운로드도 캐싱이 가능할까요? [2] 2015.11.13 by jdssem
verysery 목록에 담기 버튼 출력하는 방법이 있을까요? [1] 2015.11.13 by Ikoo
XESTUDIO XE 재설치후 게시판 첨부이미지 복구 [1] 2015.11.13 by Ikoo
청풍 베스트 게시글 도대체 어떻게 메인페이지에 표시하나요? file