묻고답하기

태블릿(탭) 으로 접속하면 처음에 PC버전으로 접속됩니다

최하단의 모바일로 최적화되기 버튼을 누르면

게시판은 레이아웃과 모바일로 변하지만

위젯부분은 까만막이 씌어지며 모바일에 최적화된 화면으로보기라는 문구가 뜹니다

해결방법이있을까요?

1. 태블릿 탭도 접속하면 모바일 페이지로 보여지기

2. 위젯부분에 모바일로 최적화시키가 라는 까만막과 글씨 뜨지않기

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
빡현111 스케치북5 게시판 글양식 관련 질문입니다. [4] 2015.11.16 by 빡현111
산들바람 Xedition 메인 슬라이드 수정, 메인데모 수정이 안되요  
샷타이거 게시판 글을 아무나 삭제할 수있습니다 [1] 2015.11.16 by YJSoft
npr05324 게시글, 댓글 삭제,등록시 버그가 있네요  
표정 XEicon 슬라이드 file  
맹구학생 스케치북 5 스킨을 사용중입니다.  
표정 처음 접해봅니다. 도와주세요 [1] file 2015.11.16 by 표정
heavengoo 제로보드에 등록한 이미지 잘리지 않게 사이즈 자동 조절 되는 기능 [1] file 2015.11.16 by 참치.k
nani XE -> XE 마이그레이션 툴 사용 [2] 2015.11.16 by nani
angel 로그인유지 없애기 (모바일) [2] 2015.11.16 by angel
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [12] file 2015.11.16 by 사랑해요XE
마주르카 회원가입시 사용자정의 항목에서 회원그룹 선택 방법이요~ [2] file 2015.11.16 by 마주르카
asdfasdf 로그인 문제 관련해서 여쭤보겠습니다.. [4] 2015.11.16 by bluedream
뮤르시엘라고 서버 디스크 풀 이라는데 어쩌죠? [3] 2015.11.16 by bluedream
wormhole7 홈페이지 이전 관련 질문.. [4] 2015.11.16 by wormhole7
안원장 모바일에서 파일 첨부(사진넣기) 어떻게 하나요? [2] 2015.11.16 by 안원장
young 없는글 검색시 오류.. [1] file 2015.11.16 by sejin7940
fjgal 각 게시글마다 권한을 따로설정할수있을까요? [1] 2015.11.16 by sejin7940
왕중왕0df7b 팝업 애드온 질문입니다. file  
댑펑 PHP $_SERVER['HTTPS']를 어떻게 해야 사용할 수 있나요?  
러블리코드 doorweb 이라는 레이아웃 적용후 글쓰기 문제점 ㅠㅠ [1] 2015.11.15 by 러블리코드
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [1] 2015.11.15 by 사랑해요XE
fjgal 스케치북5 웹진 섬네일 출력,위치 질문드립니다  
푸훗 mysql 쿼리 구문 이게 될까요?  
gatorhannah 게시판 멀티미디어 링크가 바뀌네요  
예란 사용자정의 글자 색상 바꾸는 법?  
오늘도감사 웹진목록에서 카테고리 표시 업애기 [2] file 2015.11.15 by 오늘도감사
likexe 설치 경로를 바꾼후 관리 admin 페이지에서 일부 경로가 변경되지 않습니다. [2] 2015.11.15 by likexe
pn**** 게시판에 동영상 올릴때 용량초과 문제 [1] file 2015.11.14 by AJKJ
단기종합 xe버전 추천좀 해주십시오 [2] 2015.11.14 by AJKJ