묻고답하기

제가 홈페이지를 도메인도 사고, 계정도(카페24) 장만해서
나모웹에디터5.0과 홈페이지만들기책도 두툼한걸로 사서 몇주간의 시행착오끝에 만들었는데요.
제로보드를 ftp로 올렸고, 제 홈페이지 www.clanrain.com 을 웹상에서 입력하면 제가 올린 데이터들이 올라옵니다.
그런데  여기서 질문인데요. 두가지에요.

1. 메뉴를 눌렀을때 없는페이지라고 나오는문제입니다. 물론제로보드에서 메뉴를 갯수에 맞춰서4개를 만들었어요.
(뭐가 문제인지 통모르겠어요)

2. 외부로그인 메뉴를 우측 상단 회색공간에넣고싶은데 스킨을 업로드하고, html로 해당자리에 넣었지만 php php
이렇게만 뜨고 아무 효과가없네요.

질문게시판은 보니  검색을 해라, 이런건 자삭해라 이런말들이 많더군요. 이런답변은 원치않아요 하루종일 네이버, 제로보드 검색해보고 묻는거니까, 알려주실분 알려주세요. 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호시 새창띄우는 이미지 자바에 대해서.. [1] 2007.08.10
박성민 진짜 초짜중에 초짜입니다.. [2] 2007.08.10
Tyburn FTP나 혹은 dump를 받다가... [1] 2007.08.10
지나가던햏인 포토샵에서 글씨가 겹쳐져서 나와요...ㅜ.ㅡ [2] 2007.08.10
제로보드어렵당 grub 잘하시는분들.. [2] 2007.08.10
엔젤퀸 exif_read_data() 함수를 지원해주는 웹호스팅 업체를 찾습니다. [2] 2007.08.10
배워야산다! 허덕허덕! 자바로 만들려다 막막해서 질문합니다.  
까루[ggaroo] 홈페이지 광고하는거 알려주는 사이트 좀 알려주세요!!!  
제로보드어렵당 리눅스 잘하시는 분들.... 파일이 다 날라갔어요... [2] 2007.08.10
황선철 윈도우미디어 팝업창 100%, 200% 전체화면이 안됩니다. 도와주세요!  
보드대박 포토샾 브러쉬 질문요..ㅜㅗㅜ;;;;;;;;;;;;; [1] 2007.08.10
시냇물 메인메뉴를 만드는데 상단메뉴에 [3] 2007.08.10
거선 사이트 이렇게 만들려고 하면 어떻게 하면 되나요?..몇일째 고민중입니다. [4] 2007.08.10
happy-co 서버에서 ip차단하는 법좀 갈켜주세요,.. [1] 2007.08.10
최성순 고수님들 알고 싶어요~ [2] 2007.08.10
bobo 스트리밍 관련 서버/회선 [1] 2007.08.10
elles 급힙니다 ㅠㅠ 이걸 구현하려면.. [1] 2007.08.10
최지수 phpMyAdmin_2.6.1 깔았는데 오류가 납니다... 도와주세요~ [1] 2007.08.10
정성권 링크색깔 질문... [3] 2007.08.10
dons 바보같은 질문하나 하겠습니다. [4] 2007.08.10
박종찬 MS-SQL 과 PHP연동하는 방법좀 알려주세요... [3] 2007.08.10
강기원 홈페이지 화면을 서버를 통해 메일로 보내기-어떻게 하나요?  
박병건 게시물에 점수주기 [2] 2007.08.10
한광희 익스플러에서 php 문제 도움 부탁드립니다.T T [1] 2007.08.10
김훈 topmenu와 main을 인클루드시 중간에 여백이 생기는데 없애는방법좀.. [1] 2007.08.10
이순미 디폴트로 초기화하려면? [1] 2007.08.10
clrRk main 페이지 중앙에 오게하기 [2] 2007.08.10
김은탁 2일내내 제로보드 다 찾아봣는데 없어서 질문드려요(왕초보입니다. ㅜㅜ) [1] 2007.08.10
캐스피 이미지저장할때요... [1] 2007.08.10
임소식 계산~ [2] 2007.08.10