묻고답하기

안녕하세요~

제목 그대로 gnb메뉴들 중에 홈페이지로 사용중 기능을 사용하고싶지않은데

이게 무조건적으로 한메뉴를 홈페이지로 사용해야하는건지요 ㅠㅠ...

제가 만든 메뉴중에서 홈페이지로 돌아가는 기능이 필요한 메뉴가 없거든요 ..ㅠ

html 이나 스크립트 소스에서 수정가능하다면 어디서 수정해야하는지 알려주세요 ~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
NetPia 웹상에서 실시간 재생중인 동영상 화면 캡쳐하는 방법알려주세요.  
이상옥 디비 쿼리좀 알려주세요. ^^* [1] 2007.08.10
w:)style WinAPM에서 http://도메인/~사용자를 http://도메인/사용자로 할수 있나요? [1] 2007.08.10
Eccen [re] 신의 키스님 홈페이지의 접속할 때마다 다른 배경음악+제목 나타내기에서  
CL 신의 키스님 홈페이지의 접속할 때마다 다른 배경음악+제목 나타내기에서  
Eccen [re] 요일마다 그림바뀌게 할 수 있나요? [1] file 2007.08.10
김민수 요일마다 그림바뀌게 할 수 있나요?  
하재근 현재 페이지 다시 부르기 [8] 2007.08.10
나무 자료실 스킨설치에관해.. [4] 2007.08.10
연(延) 제로보드세션에.........  
김윤범 이거 아는 사람이 있을 수 있을까 ㅡㅡ???  
나무 멤버리스트에 관한건데요;;  
김영준 [질문]노프레임 메뉴얼 보구 따라햇는데... [1] 2007.08.10
신동훈 도메인 등록은 어디가 가장 저렴하고 괜찮은지... [4] 2007.08.10
짜두루 질문!! 웹 PHP로 돌아가는 게임~  
Eccen [re] 노프레임 작성한것 봐주세요. (무지 안되는중)  
차동민 노프레임 작성한것 봐주세요. (무지 안되는중) [4] 2007.08.10
ALwaYS™ 조인이 안되엽..-0-  
조인식 [질문] SQL오류 메시지..답변좀 부탁드립니다..!!  
제우니 제로보드디렉토리가 모에요???????????? [2] 2007.08.10
최강넷 bgm관련질문.. [2] 2007.08.10
김은주 제로보드 설치할때요~~;; [1] 2007.08.10
촌장 고수님들 지도 바랍니다. (사진 클릭시 내용으로 가기...)  
또하나의별 정말 하나도 모르겠어요-_ㅠ[게시판달기] [1] 2007.08.10
김상호 2000서버입니다. IIS 서버에서 php가 프로에선 잘되는데요 왜? 서버에선 않되죠?  
김병권 이런게 가능한가요? [1] 2007.08.10
cpak 첫글자가 영어인지를 체크 하는 소스를 알고싶읍니다 [1] 2007.08.10
최강넷 어제 계정발급을 받았씁니다 [1] 2007.08.10
니키 익스플로러 창을 jpg 이미지 버튼을 눌러서.. [1] 2007.08.10
오진아 외부로그인 사이트좀 알려주세요 [1] 2007.08.10