묻고답하기

티스토리 같은 경우에는 티스토리에서 이미지를 올리고 외부로 링크를 퍼가면 막히잖아요.

XE에서도 그렇게 할 수 있을까요?

제 홈페이지에 올려놓은 이미지 파일 링크를 카피해서 외부에서 로드했을 경우 로딩하지 못했으면 좋겠습니다.

불펌도 불펌이지만 트래픽이 걱정이 되서.. 만약 위와 같다면 xe에서 어느 부분을 고치면 될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
설정훈 신문기사 줄줄 올라가는거 개인 홈에 설치하려면...??  
김재동 NZEO홈피 위 버튼 질문...  
김정수 포토샵설정에 대해 질문~ [1] 2007.08.10
김재동 포샵 문의..제로보드 위 메뉴 만드는법..-_-;; [1] 2007.08.10
전재안 include에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
T mysql 질문이요~ [2] 2007.08.10
이상민 [mysql] 질문있는데요 고수님들 좀 갈켜 주세요 [1] 2007.08.10
yeosie xp에서 php  
만세 프레임에 테두리를 넣으려면 어떻게 해야하나요^_^; [1] 2007.08.10
PeACE_oNE 제로보드주위에 테두리 생기게 하려면 어떻게하죠? [1] 2007.08.10
여름이다 저기요 테이블(?)인가 그거 가운데정렬하는것좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
암흑천사 [re] 제가 초보라서 그러는데여. 서버를 꼭 사야 하나요? 보통컴퓨터에서는 서버를 만들수 없나여??  
최영헌 제가 초보라서 그러는데여. 서버를 꼭 사야 하나요? 보통컴퓨터에서는 서버를 만들수 없나여?? [2] 2007.08.10
서민웅 테이블에 마우스올리면 배경색 변하는거 알려주세요  
minezz 자바스크립트 변수사용에 관해서 문의 드립니다. [2] 2007.08.10
최경습 웹호스팅을 할려면 [1] 2007.08.10
꾸미 다이어리 모양으로 레이아웃...? [6] 2007.08.10
김상익 노프레임홈에 관련된 질문입니다! [1] 2007.08.10
윤여림 포토샵에서 투명이미지 저장이 안되네요! [2] 2007.08.10
오라클 msn 이모티콘중에 별 있죠? 그거 크게 만들고싶은데~ [2] 2007.08.10
김용식 고수님들의 조언 부탁드립니다..(자동차중고매매사이트)만들려면...  
김진석 nzeo.com처럼 배경화면을 만들고 싶은데... 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
미쁜아카라 php로 배경을 랜덤하게?  
이영준 서로다른 프레임에서 문서명 알아내기? [2] 2007.08.10
장현재 저기요... 서버 설치할때.. [2] 2007.08.10
김승철 여러개의 테이블에서 최근게시물 뽑기 질문입니다.  
유우키 포토샵말이에요. [1] 2007.08.10
ⓝeGe 플래시 mx 에서 그라데이션 패널좀 찾아주세요~ [1] 2007.08.10
jjiyu mp3 화일 업로드 관련 질문여...꾸벅.. [2] 2007.08.10
그린 BGM플레이어를 만들고 싶어요. [1] 2007.08.10