묻고답하기

1. 수고하십니다.

2. 갤러리에서 움직이는 gif 썸네일을 만들고 싶습니다.

3. skin이나 여러 소스를 수정하여 애니메이션 작동을 하고싶습니다.

4. 저는 ShopXe게시판을 쓰고 있습니다.

5, Xe에서는 애니메이션 작업이 불가능합니까?

6. 도움을 주시면 정말 정말 고맙겠스비다.

7. 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
설정훈 신문기사 줄줄 올라가는거 개인 홈에 설치하려면...??  
김재동 NZEO홈피 위 버튼 질문...  
김정수 포토샵설정에 대해 질문~ [1] 2007.08.10
김재동 포샵 문의..제로보드 위 메뉴 만드는법..-_-;; [1] 2007.08.10
전재안 include에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
T mysql 질문이요~ [2] 2007.08.10
이상민 [mysql] 질문있는데요 고수님들 좀 갈켜 주세요 [1] 2007.08.10
yeosie xp에서 php  
만세 프레임에 테두리를 넣으려면 어떻게 해야하나요^_^; [1] 2007.08.10
PeACE_oNE 제로보드주위에 테두리 생기게 하려면 어떻게하죠? [1] 2007.08.10
여름이다 저기요 테이블(?)인가 그거 가운데정렬하는것좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
암흑천사 [re] 제가 초보라서 그러는데여. 서버를 꼭 사야 하나요? 보통컴퓨터에서는 서버를 만들수 없나여??  
최영헌 제가 초보라서 그러는데여. 서버를 꼭 사야 하나요? 보통컴퓨터에서는 서버를 만들수 없나여?? [2] 2007.08.10
서민웅 테이블에 마우스올리면 배경색 변하는거 알려주세요  
minezz 자바스크립트 변수사용에 관해서 문의 드립니다. [2] 2007.08.10
최경습 웹호스팅을 할려면 [1] 2007.08.10
꾸미 다이어리 모양으로 레이아웃...? [6] 2007.08.10
김상익 노프레임홈에 관련된 질문입니다! [1] 2007.08.10
윤여림 포토샵에서 투명이미지 저장이 안되네요! [2] 2007.08.10
오라클 msn 이모티콘중에 별 있죠? 그거 크게 만들고싶은데~ [2] 2007.08.10
김용식 고수님들의 조언 부탁드립니다..(자동차중고매매사이트)만들려면...  
김진석 nzeo.com처럼 배경화면을 만들고 싶은데... 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
미쁜아카라 php로 배경을 랜덤하게?  
이영준 서로다른 프레임에서 문서명 알아내기? [2] 2007.08.10
장현재 저기요... 서버 설치할때.. [2] 2007.08.10
김승철 여러개의 테이블에서 최근게시물 뽑기 질문입니다.  
유우키 포토샵말이에요. [1] 2007.08.10
ⓝeGe 플래시 mx 에서 그라데이션 패널좀 찾아주세요~ [1] 2007.08.10
jjiyu mp3 화일 업로드 관련 질문여...꾸벅.. [2] 2007.08.10
그린 BGM플레이어를 만들고 싶어요. [1] 2007.08.10