묻고답하기

 http://www.songjs.com

 

문의.png

<!-- 슬라이드 -->
<div widget="widgetBox" style="margin: 12px 0px 0px 20px; border: 1px solid rgb(204, 204, 204);width: 600px; height: 332px; float: left; " >
<img class="zbxe_widget_output" style="margin: 0px 0px 0px 0px; border: 0px solid rgb(255, 255, 255); border-image: none; width: 600px; height: 332px; float: left; background-image: none; background-repeat: repeat; background-color: transparent;" widget="cameronSlider" category_range="all" hyperlink="N" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="all_user" direction="false" pager="false" pause="4" ani="slide" slider_height="25" hyperlink_target="N" widgetstyle="neat_slider_ws" option_view="thumbnail" module_srls="105626" order_type="asc" order_target="list_order" list_count="3" skin="neatSlider" thumbnail_height="332" thumbnail_width="600" thumbnail_type="crop" content_cut_size="100" subject_cut_size="0" module_srl="105626"  />
 </div>

<!--자유게시판-->
<div widget="widgetBox" style="margin: 12px 0px 0px 17px; border: 1px solid rgb(204, 204, 204); width: 320px; height: 332px; float: left;">
 <img class="zbxe_widget_output" widget="cameronListOne" module_srls="1800" ws_title="자유게시판" ws_url="free_board"  subject_cut_size="35" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="all_user" widgetstyle="neat_more" option_view="title"  order_type="desc" order_target="list_order" list_count="8" skin="neat_list"  widget_padding_left="1px" widget_padding_right="3px" widget_padding_top="2px" hyperlink_type="currentwindow" show_category="N" page_count="1" show_icon="Y" duration_new="168"  style="background-position: 0px 0px; margin: 11px 12px 0px 10px; border: 0px solid rgb(204, 204, 204); border-image: none; width: 298px; height: 318px; float: right; background-image: none; background-repeat: repeat; background-color: rgb(255, 255, 255);" />
</div>

 

슬라이드 위 부분에 여백이 있습니다.

사진이미지 332px, 그리고 함수에서도 600, 332px로 설정하였는데도 그림과 같이 여백이 생깁니다.

혹시 어느부분에서 수정을 하여야 하는지요

참고적으로 사진이 실제보다 적게 출력이 되는 것 같습니다.

왜 그런지 ????????

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
로파이 관리자 페이지 접속 기록 모듈 [2] 2015.10.02 by 로파이
이주연743 Xenon Mobile Layout 내꺼만 글씨가 너무 작아요  
푸주간 게시물 수정할 때, 신규로 올라가네요..  
이주연743 크롬에서 웹사이트 주소 고정  
sdsd**** 어드민 사이드바 메뉴추가 [1] file 2015.10.02 by mindpainter
djaak 게시판에 분류표시 추가 질문! [1] file 2015.10.02 by mindpainter
지에치케어 ftp연결이 안됩니다 ㅠㅠ [1] file 2015.10.02 by 기진곰
아나까떼 레이아웃에 전달되는 메뉴정보를 임의 지정하는게 가능할까요? [3] 2015.10.02 by mindpainter
매실696e5 오늘본상품처럼 퀵메뉴하는 방법을 찾습니다.  
크리스탈 sweetMobileBoard 모바일 게시판 [2] 2015.10.02 by 크리스탈
페르난도_알론소 특정페이지에서 반응형으로 사이즈 줄여놓으면 링크가 안먹혀요 [1] 2015.10.02 by YJSoft
손업저글링 파일 1개당 업로드 속도 제한 있나요? [1] 2015.10.02 by YJSoft
wis**** phpinfo 에서 hostname port: 0으로 되어있는데 [1] 2015.10.02 by YJSoft
자탈프 1.4 에서 1.7.13 으로 이전 후 비회원 다운로드 권한 문제 [2] 2015.10.02 by 자탈프
제대로만들자 조건절 질문입니다 [3] 2015.10.02 by 제대로만들자
샤방얼짱 알렉사 랭크 결과 질문  
푸른달빛 url 수정 후 다른 페이지가 접속이 불가능합니다.  
카카우 코어 업데이트 테스트 못하나요? [1] 2015.10.01 by 기진곰
YSPark 1.7.3에서 1.8.11 로 업데이트 후 로그인 및 파일 다운로드 오류..... [4] 2015.10.01 by YSPark
카카우 아이피 문의합니다. [6] 2015.10.01 by 카카우
빡맹a 관리자 접속 로그인 문제 [6] file 2015.10.01 by 직진회로
카카우 모바일에서 엑박이 뜹니다..  
카카우 모바일 이미지 리사이즈 문제  
kis**** 404 에러가 납니다.어케하나요~  
jinsw xe설치 페이지만 나타납니다. file  
hellojdy 중고마켓플레이스 모듈에서 섬네일 질문있습니다. [5] 2015.10.01 by hellojdy
루디먼트 표준시 변경안되는 문제...  
hellojdy 확장변수 날짜 표시방식 질문이요! [2] 2015.10.01 by hellojdy
곰탱이vv 글/댓글 등록시 화면이동없는 문제  
jfamilyclub 스케치북 방명록에서 프로필이미지를 제거했는데 마진은 여전히 남아있습니다 [3] file 2015.10.01 by 슈니슈니