묻고답하기

카카오/카카오스토리/밴드/마이피플 보내기를 작성중입니다.

애드온으로 작성중인데 ..이게 애드온을 켜기만 하면 백지상태로 변합니다.

코드중에 잘못된 구문이 있지 싶은데 도무지 어디서 잘못된건지 모르겠습니다.

코드수정 해야 될곳을 좀 알려주세요 !!!



<?php
if(!defined("__ZBXE__")) exit();
 
if(Context::getResponseMethod() == "XMLRPC" || Context::get('module') == "admin") return;
if($called_position != "before_display_content") return; 
 
if($called_position == 'before_display_content' && Context::getResponseMethod() == 'HTML') {
    $pos_regx = "!<\!--AfterDocument\(([0-9]+),([0-9]+)\)-->!is";
        $document_srl = intval(Context::get('document_srl'));
        $oDocumentModel = &getModel('document'); 
        $oDocument = $oDocumentModel->getDocument(Context::get('document_srl'), false, false);
        if (!$oDocument) return;
 
        $appid = $addon_info->appid;
        if (!$appid) $appid = 'm.kakao.com';
        $appver = $addon_info->appver;
        if (!$appver) $appver = '2.0';
        $apiver = $addon_info->apiver;
        if (!$apiver) $apiver = '1.0';
        $appname = $addon_info->appname;
        if (!$appname) $appname = '카카오';
        $button_align = $addon_info->button_align;
        $button_width = $addon_info->button_width;
        if (!$button_width) $button_width = '35';

        //밴드 보내기를 위한 알고리즘
        $band_sand_title = $oDocument->getTitleText(); //제목
        $band_sand_url = $oDocument->getPermanentUrl(); //링크주소
        $band_sand_msg = $oDocument->getSummary(400);  //글내용
        $band_sand = rawurlencode("제목 : ".$band_sand_title).urlencode("\n\n").rawurlencode($band_sand_msg).urlencode("\n\n더보기=>").$band_sand_url.urlencode("\n출처:").$appname;
        //모바일인지 체크
        $mobile_agent = '/(iPod|iPhone|Android|BlackBerry|SymbianOS|SCH-M\d+|Opera Mini|Windows CE|Nokia|SonyEricsson|webOS|PalmOS)/'; 
        if(preg_match($mobile_agent, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])){
          $before = '<div style="text-align: '.$button_align.';">
		  
		  <a href="kakaolink://sendurl?msg='.$oDocument->getTitleText().'%0A%0A'.rawurlencode($band_sand_msg).urlencode("\n\n더보기=>").'&url='.$oDocument->getPermanentUrl().'&appid='.$appid.'&appver='.$appver.'&appname='.$appname.'"><img src="/addons/msn_link/img/kakaotalkicon_150150.png" width="'.$button_width.'" /></a> 
		  
		   <a href="storylink://posting?post='.$oDocument->getTitleText().'%0A%0A'.rawurlencode($band_sand_msg).urlencode("\n\n더보기=>").$oDocument->getPermanentUrl().'&appid='.$appid.'&apiver='.$apiver.'&appver='.$appver.'&appname='.$appname.'&urlinfo='.$result.'">
		  <img src="/addons/msn_link/img/kakaostoryicon_150150.png" width="'.$button_width.'" /></a>	

		  <a href="https://m.mypeople.daum.net/mypeople/mweb/share.do?link=<?=$mypeople_link?>&prefix=<?=$mypeople_prefix?>&source_id=none">
		  <img src="/addons/msn_link/img/mypeople.png" border="0" align="absmiddle" alt="마이피플 모바일용"></a>
		 
            $output = preg_replace($pos_regx, "<!--AfterDocument($1,$2)-->".$before, $output);
            }else{
            $before = '<div style="text-align: '.$button_align.';">
         	<img  onclick=window.open("http://www.band.us/plugin/share?body=Viewer'.$band_sand.'","'.$oDocument->getPermanentUrl().'",
			"width=525,height=525,toolbar=no,menubar=no,titlebar=1,status=no,fullscreen=no");  
			style="CURSOR: pointer" src="/addons/msn_link/img/band_linkicon.png" title= "밴드에 공유하기!"width="'.$button_width.'" /></div>';

			<a href="https://mypeople.daum.net/mypeople/web/share.do?link=<?=$mypeople_link?>&prefix=<?=$mypeople_prefix?>&source_id=none">
			<img src="/addons/msn_link/img/mypeople.png" border="0"  alt="마이피플 웹용"></a>
            $output = preg_replace($pos_regx, "<!--AfterDocument($1,$2)-->".$before, $output);
            }
}
?>
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
큐티앤비스트 게시판 특정 글 수정시에 페이지가 공백이 뜹니다. file  
hellojdy 타임라인모듈쓰면 로그인이 안되용  
ilkuang 소셜 로그인 후 회원정보 변경안되는 문제 file  
deok 모듈 적용.(왕초보입니다)  
xemaker 게시판에 이미지 첨부 후 본문 삽입하면 파일명만 나와요 [1] 2015.10.23 by 기진곰
쮸야282 1.8.5 에서 1.8.12 로 업그레이드 했는데 [1] file 2015.10.23 by 기진곰
히아신스 XE 구매관련 문의 드립니다. [1] 2015.10.23 by 기진곰
Jin 저장 누르면 메인으로 튕기는 문제 [1] 2015.10.23 by jyong****
현무 메인페이지 게시판 가운데 정렬 [6] 2015.10.23 by 현무
jyong**** 안녕하세요 현재 보드나 모듈 부분에 대한 수정을 하고 저장을 하면 자꾸 홈페이지로 튕기는데 문제가 뭔가요?   
KimTAJO 회원 그룹 변경 시 캐시파일 재생성에 관한 질문 [2] 2015.10.23 by 까페라떼
열혈개발 xe 최신 업데이트 이후 IE 에서 에디터 안보이는 증상 [6] 2015.10.23 by BJ람보
soonh81 jQuery 질문좀할게요 [4] 2015.10.23 by soonh81
soonh81 글작성자의 최신글 보여주기 문제..  
rtyyhh 8.12 업데이트이후 보안접속이 안됩니다. [1] 2015.10.23 by AJKJ
Alex htmlpurifier 이게 뭐죠? [2] file 2015.10.23 by Alex
보소보소 익스프로러에서 게시판 첨부파일이 사라집니다. [2] 2015.10.23 by 보소보소
마키치노 htaccee 파일이 자꾸 사라집니다. 도와주십쇼.. [4] file 2015.10.23 by 마키치노
김최고 레이아웃 ㅠㅠ 상세설정이 안됩니다 file  
James PC홈페이지와 모바일 홈페이지 연동에 대해서 문의합니다. [2] 2015.10.22 by James
죽방망이 mysql phpmyadmin 질문 php.ini 수정을 했는데 괜찮나요? [2] 2015.10.22 by 죽방망이
마꼬꼬 폰갭 혹은 센챠터치를 이용한 앱 제작시 [1] 2015.10.22 by AJKJ
고양이냥 ssl 서버 질문 드릴게요 [2] 2015.10.22 by AJKJ
퍼즐조각 푸터 메뉴 부분... file  
밥탱이 밴드(BAND)에 공유하기 할 수 있나요??  
가을풍경 마이피플/카카오/카카오스토리/밴드보내기 문제해결 좀 해주세요? [4] 2015.10.22 by 밥탱이
ㅇㅇㅇ 스케치북 좌측메뉴 나오는 법 아시는분이요.. [1] file 2015.10.22 by mindpainter
myr 게시판 생성부터 나모로 삽입하는 과정까지 알려주세요 ㅠㅠ  
안뇽하세요 게시판내에서 링크 삽입 시 새창으로 띄우기 file  
꿀이 다시 올립니다 대댓글 수정 방법... [4] 2015.10.22 by 꿀이