묻고답하기

태연 새앨범 홈페이지 들어갔다가 예뻐서요

이런 식으로 전체 배경을 깔고

메뉴는 왼쪽이나 오른쪽상단에 배치하고(중간이어도 상관은 없는데...)

메뉴 누르면 새창으로 뜨는 거요! 가능한지 궁금합니다..

저는 head body foot 이렇게 밖에 작업 안해봤거든요 ㅠ_ㅠ 

*혹시 사진 문제되면 말씀해 주세요~ 

taeyeon.smtown.com (설명이 헷갈릴까봐 링크도 걸어요)제목 없음.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
only동국 익스플로어 6.0다운 받는곳좀 알켜 주세요 [3] 2007.08.10
소정 서버에 대해서 궁금한거요..^_^ [2] 2007.08.10
김태규 RM 으로 배경음악을 쓰려고 합니다 그런데 테그를잊어버려서...ㅠㅠ가르쳐주세요 [3] 2007.08.10
이석화 급합니다 도와주세요..경로관련.. [2] 2007.08.10
never... html?=abc 는 무엇???? [3] 2007.08.10
박민수 이 소스 아시는분 -_-; [2] 2007.08.10
레드 ftp서버 구축하는 방법....  
나무 테이블에 관한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
연(延) 노프레임 홈페이제에서 배경음악.... [2] 2007.08.10
amc 제로카운터 허접질문입니다~  
현기웅 asp보드에서 체크한 음악파일 연속듣기좀 도와주세요  
페앙기인 my-sql DB 전부 백업하려면...  
☺플러버 노프레임 페이지가 좌우로 덜컹거려요  
제닉스 이거...원..자료요청란도 없고... [1] 2007.08.10
당무 JSP에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
IvySyung 팝업창이 안 떠요;  
골뽀 포토샵... [1] 2007.08.10
임재민 웹폰트를 만들었는데 이상하게 보여요.... [1] 2007.08.10
하야나 포토샵에서 폰트를 인식하지 못하고 있어요. [1] 2007.08.10
은일이 왼쪽의 ''메뉴이동 끄기''어케 만드나요?(검색했는데 없음) [1] 2007.08.10
JEDI php의 인클루드  
lee 팝업창을 새창으로 띄울경우....... [2] 2007.08.10
김인 MSN 메신저 파일전송이 안되요 답변 부탁 꼭~ [1] 2007.08.10
김예원 smtp서버라는것을 어떻게 구축하는거죠? [4] 2007.08.10
콤마™ 고수님들만 ..;; [3] 2007.08.10
박양호 [로그인]질문입니다. 자바스크립트로 자동로그인구현... [1] 2007.08.10
김새롬 Online Shopping Mall을 만들여면... [1] 2007.08.10
박시원 절전모드를 사용할떄...  
ZeSty~* 플래시에서요... [1] 2007.08.10
연희 이 이미지 글씨체가 뭐죠? [3] 2007.08.10