묻고답하기

며칠째 시도했는데 답답해서 질문 올립니다.

ie 10 11에서는 잘 나오는데 그 밑에 ie 7, 8 에서는 잘 안나오는 것을 확인하여 수정하려 했으나

도통 잘 되지 않아 도움 부탁드립니다.

 

 <div style="float: left;background: url(/images/navi_bg.jpg);height:70px;">
 
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="../swf/navi.swf" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--<![endif]-->
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">플래시 플레이어를 설치하세요.</a>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
      </object>
 
  </div>

  <div style="float: right;height:70px;">
 
              <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
              <tr>
                <td><img src="../images/img_26.gif"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                    <tr>
                      <td><img src="../images/img_30.gif"></td>
                      <td><a href="#"><img src="../images/img_31.gif" border="0" ></a></td>
                      <td><img src="../images/img_32.gif"></td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><img src="../images/img_34.gif"></td>
             </tr>
              </table> 
 
  </div>


 
<div style="margin: 0 auto;width: 1024px;">
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="1024" height="384" >
    <param name="movie" value="../swf/main.swf" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="swf/sub1.swf" width="1024" height="384" >
    <param name="movie" value="../swf/main.swf" />
    <!--<![endif]-->
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">플래시 플레이어를 설치하세요.</a>
    <!--[if !IE]>-->
   </object>
   <!--<![endif]-->
   </object>
</div>

 

소스는 이렇습니다.

결과는 이렇게 나옵니다. 큰 플래시 sub1 이 아예 안나오는 결과가 나옵니다.

4d72397680b133bdadea090495d9205b_1444789

 

그런데

<div style="float: left;background: url(/images/navi_bg.jpg);height:70px;">
 
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="../swf/navi.swf" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--<![endif]-->
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">플래시 플레이어를 설치하세요.</a>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
      </object>
 
  </div>

이 부분을 지우면

 

4d72397680b133bdadea090495d9205b_1444789

 

 

 

 

 

 

이렇게 메뉴바만 없어지고 잘 나타납니다.

 

ie 11에서는 잘 되는데, ie7 이나 8에서 안되는걸 확인하여 수정하려 하는데 어렵습니다.

 

고견 부탁드립니다. 감사합니다.

 

페이지:

 

http://cherryeng.kr:90/bbs/board.php?bo_table=notice

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
thdwjdtjr 태그 작성하는 법..... ??? [2] file 2015.10.15 by thdwjdtjr
고양이냥 ssl 인증서 설치 완료했는데 B등급이 나왔어요 [8] 2015.10.15 by 고양이냥
고양이냥 서버 호스팅보면 ssd + 1tb 하드 이던데 [4] 2015.10.15 by 고양이냥
에이치오 &nbsp; 이것이 게시글 저장시 ? 로 변경되어 저장됩니다. [1] 2015.10.15 by treasurej
열혈개발 썸네일 폴더 삭제해도되나요? [1] 2015.10.15 by treasurej
파워XE 관리자 로그인시 에러나 납니다. 도와주세요.. [4] 2015.10.15 by 파워XE
아이돌72 스케치북 스킨에서 카카오 링크 오류 발생 문제 [4] 2015.10.15 by 아이돌72
전갈자리남 회원가입시 문자 관련 [1] 2015.10.15 by 기진곰
까꿍 게시판 만드는 방법 [1] 2015.10.15 by u****
thdwjdtjr 태그 뜻이 무엇을 의미하는 것 인지요 [2] file 2015.10.15 by thdwjdtjr
hittttte xe 게시판관련이요 ㅠㅠ [ 게시글이사라짐 ]  
u**** 안녕하세요 jquery를 사용하는데 초보적인 질문이 있습니다. [1] file 2015.10.15 by u****
전갈자리남 웹호스팅 서버호스팅 SSL관련 [2] 2015.10.15 by 전갈자리남
4bb3c 회원가입하고 확인 누르면 forbidden 창이 뜬다고 합니다  
별별 3차메뉴를 카테고리(분류) 자리에 대신 출력가능한가요?  
시하맘 위젯에서 확장변수 항목표시하기 [1] file 2015.10.15 by 열혈개발
열혈개발 잘되던 썸네일 이미지가 먹통되었습니다 ㅠㅠ (내용보강) [2] 2015.10.15 by 열혈개발
마꼬꼬 Port links가 무었을 말하는 건가요? [2] 2015.10.15 by 마꼬꼬
으뉸으뉸 썸네일 생성 오류입니다. 0kb 문제 [1] 2015.10.15 by 열혈개발
미소맨 위젯 수정하는 방법 [1] file 2015.10.15 by 미소맨
디자인업 다국어 설정후 같은페이지에 한글과 영문을 동시에 출력할 수 있나요? [1] 2015.10.14 by 불꽃남자cc4e1
spaz 사이트 트래픽 혹은 cloudflare 잘 아시는 분 계신가요? 진짜 힘듭니다.. [5] 2015.10.14 by spaz
YSPark 회원 전용 페이지에서 구글 캘린더 일정을 추가할 수 없을까요?  
will 다국어 홈페이지 관련 [3] 2015.10.14 by 불꽃남자cc4e1
카누 사이트 디자인 설정에서 레이아웃 [1] 2015.10.14 by 휘즈
No3 질문입니다. file  
마꼬꼬 위젯이나 푸터의 링크를 감추는 방법 문의 [8] 2015.10.14 by 마꼬꼬
thdwjdtjr SNS 버튼을 삭제하고자 합니다. [4] file 2015.10.14 by thdwjdtjr
thdwjdtjr 아이디를 변경하다가 아이디가 ???? [2] 2015.10.14 by thdwjdtjr
고양이냥 ssl 인증서를 구입할려고 하는데요. [3] 2015.10.14 by Hen