묻고답하기

게시판 아이콘 정렬

2015.10.14 21:19

ING

질문7_00000.jpg

 

등록과 목록 아이콘을 같은 위치에 놓고싶은데 무엇을 고쳐야할지 모르겠습니다..ㅠ

.form-button {
    display: inline-block;
    -webkit-user-select: none;
    -moz-user-select: none;
    cursor: pointer;
    white-space: nowrap;
    
    font-weight: bold; 
    -webkit-box-sizing: border-box;
    -moz-box-sizing: border-box;
    box-sizing: border-box;
    
    font-weight: bold; text-align:center; text-decoration:none; 
    border: 1px solid transparent; border-radius: 3px; 
}
.form-button-default {
    height: 33px; line-height: 33px; padding: 0 15px;
    font-size: 12px; 
}
.form-button-blue {
    font-size: 13px;
    border: 0;
    cursor: pointer;
    width: 130px;
    height: 38px;
    border-radius: 2px;
    color: #fff;
    background: #CDA25A;
    -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
    -moz-transition: all .2s ease-in-out;
    -ms-transition: all .2s ease-in-out;
    -o-transition: all .2s ease-in-out;
    transition: all .2s ease-in-out;
}
.form-button-blue:hover {
    font-size: 13px;
    border: 0;
    cursor: pointer;
    width: 130px;
    height: 38px;
    border-radius: 2px;
    color: #fff;
    background: #666;
    -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
    -moz-transition: all .2s ease-in-out;
    -ms-transition: all .2s ease-in-out;
    -o-transition: all .2s ease-in-out;
    transition: all .2s ease-in-out;
}
.form-button-blue:active {
     font-size: 13px;
    border: 0;
    cursor: pointer;
    width: 130px;
    height: 38px;
    border-radius: 2px;
    color: #fff;
    background: #666;
    -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
    -moz-transition: all .2s ease-in-out;
    -ms-transition: all .2s ease-in-out;
    -o-transition: all .2s ease-in-out;
    transition: all .2s ease-in-out;
}

.form-button-dec {
    height: 33px; line-height: 31px; padding: 0 15px;
    font-size: 14px; 
}
.form-button-grey { 
    font-size: 13px;
    border: 0;
    cursor: pointer;
    width: 130px;
    height: 38px;
    border-radius: 2px;
    color: #666;
    background: #ECECEC;
    -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
    -moz-transition: all .2s ease-in-out;
    -ms-transition: all .2s ease-in-out;
    -o-transition: all .2s ease-in-out;
    transition: all .2s ease-in-out;
}
.form-button-grey:hover {
    font-size: 13px;
    border: 0;
    cursor: pointer;
    width: 130px;
    height: 38px;
    border-radius: 2px;
    color: #fff;
    background: #666;
    -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
    -moz-transition: all .2s ease-in-out;
    -ms-transition: all .2s ease-in-out;
    -o-transition: all .2s ease-in-out;
    transition: all .2s ease-in-out;
}
.form-button-grey:active {box-shadow: inset 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2);}
.message_box{padding: 20px 30px; text-align: center; background-color: #eee; border-bottom: 1px solid #ddd;}

태그 연관 글
  1. [2021/08/03] 묻고답하기 홈페이지를 처음 제작해보는데 by clara *3
  2. [2021/07/20] 묻고답하기 사이트맵에서 클릭시 새창열기로 가능한가요? by Alexander *2
  3. [2020/12/16] 묻고답하기 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요? by 가입명
  4. [2020/01/31] 묻고답하기 2단메뉴 by ppumweb *2
  5. [2019/10/20] 묻고답하기 html 사진 슬라이드 질문 by 나비 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
동행교회 에러 메세지 [2] 2015.10.17 by 동행교회
아이돌72 (재질문)스케치북 스킨에서 카카오 링크 오류 발생합니다 [2] 2015.10.17 by 아이돌72
newi 모바일로 작성한 글에는 모바일 마크 추가 하려면?? [1] 2015.10.17 by 라자루스
railman 게시글 작성시 본문 글자크기와 댓글 글자크기를 다르게...  
fjgal 항상 비밀댓글로 작성하게 하는법>?? [1] 2015.10.17 by sejin7940
보소보소 누리고 비회원 주문결제후 오류 [2] file 2015.10.16 by 보소보소
thdwjdtjr 게시글 작성시 본문 글자크기와 댓글 글자크기를 다르게... [2] 2015.10.16 by thdwjdtjr
thdwjdtjr 게게시판에서 본문 글자크기와 댓글 글자크기를 다르게 하는 방법 [2] 2015.10.16 by thdwjdtjr
RealHoon 특정 그룹 게시글제목,댓글 색깔바꾸기 [2] 2015.10.16 by RealHoon
hellojdy 요청한 기능을 실행할 권한이 없습니다!!!!!!!!!!밍ㄴ러매쟈뎧 [8] 2015.10.16 by hellojdy
Katzecf147 SSL 서버 구축질문 [19] 2015.10.16 by Katzecf147
신비의불 업데이트 이후 ckeditor 에디터 에러 문제 file  
Ystory 다국어 이미지 질문입니다. [4] 2015.10.16 by Ystory
아이돌72 멀티미디어(동영상) 첨부시 썸네일 보여주는 방법 알려주세요 [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
Devkang 스케치북 5스킨에 본문 글보기할때에 구글애드센스 광고 넣고싶습니다 삽입부분 위치 아시는분 이나 해보신분 좀 알려주심 감사할게요 [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
내아내그리움 현재 유튜브사이트 전지현광고는 어떻게하는걸까요? [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
ING 게시판 아이콘 정렬 [1] file 2015.10.16 by 키스투엑스이
joorans 문의게시판 만들려고 합니다  
고양이냥 sweet mobile 레이아웃 상단이 뜨는데 [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
머리 드림위버에서 작성한 홈페이지에 ex보드를 삽입할 수 있나요? [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
sports21 검색이 안됩니다.  
큐원 스케치북 모바일에서 글과 사진 모두 등록은 되지만..ㅠㅠ [2] 2015.10.15 by 큐원
예란 타임라인 모듈 카테고리 목록에서 게시판 추가하는 방법 [2] file 2015.10.15 by 예란
spaz 익스에선 이상이 없는데 크롬에서 댓글작성이 안되고 경고창이 뜹니다 [3] 2015.10.15 by treasurej
thdwjdtjr 태그 작성하는 법..... ??? [2] file 2015.10.15 by thdwjdtjr
고양이냥 ssl 인증서 설치 완료했는데 B등급이 나왔어요 [8] 2015.10.15 by 고양이냥
고양이냥 서버 호스팅보면 ssd + 1tb 하드 이던데 [4] 2015.10.15 by 고양이냥
에이치오   이것이 게시글 저장시 ? 로 변경되어 저장됩니다. [1] 2015.10.15 by treasurej
열혈개발 썸네일 폴더 삭제해도되나요? [1] 2015.10.15 by treasurej
파워XE 관리자 로그인시 에러나 납니다. 도와주세요.. [4] 2015.10.15 by 파워XE