묻고답하기

안녕하세요.

현재 기본 스킨으로 홈페이지를 만들고 있는데, 딱히 커뮤니티같은것을 만들 목적이 아닌지라

비로그인상태에서 대부분의 글들을 읽을 수 있게 해놨기 때문에 로그인창을 없애려하는데,

기본 스킨에서 로그인창 부분의 소스만 지우고자 하는데 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다.

다시 말씀드리면 위의 창에서 로그인창만 지우고 싶은데 어떤 부분을 손대면 될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하늘보리 우편 번호 안돼요ㅠ XE 구버전에서요 [2] 2015.10.27 by 기진곰
Kview 호스팅 hdd용량이 차서 엔진의 일부가 깨졌습니다. 부분적으로 복사해서 복수할수있나요? [1] file 2015.10.27 by Kview
orijung Intermission 레이아웃 질문드립니다ㅠㅠ  
에잇 파일박스 오류...해결좀 해주세요...  
미스터고 explorer 11로 업데이트후 게시판이 노출안되는 현상  
thdwjdtjr 스케치북 게시판에서 TAG 작성하는 법은 ??? [2] file 2015.10.27 by thdwjdtjr
신성모독이다 xe 알림센터 이용 중인데 알림 글을 클릭하면 오류가 뜹니다. [2] 2015.10.27 by 쇼이
똥꼬똥침 게시판 글 작성시 희한한 현상  
Gti db.config.php [2] file 2015.10.27 by 부산민지아빠
제로보드신세계잼 모바일에서 이런 갤러리박스 오픈소스 없을까요.. [1] 2015.10.27 by sejin7940
슈니슈니 모바일 돋움체로 통일하는법 [7] 2015.10.27 by Double'U'
voooa 이미지 파일이 문서파일로 표시됩니다. [3] file 2015.10.27 by 세상의모든계산기
키스미베이베 댓글 역순으로 정렬하기.... [2] 2015.10.27 by 키스미베이베
PAPAPA 누리고 쇼핑몰 언어 관련 문제  
Icarus 상단 알림센터 클릭시 잘못된 요청이라고 뜹니다.. [2] file 2015.10.26 by Icarus
건즈 사이트에서 통합검색 시도하면 로그인하라고 뜨네요. 통합검색 권한은 어디에서 조정할까요? [2] 2015.10.26 by 건즈
Jami 게시판 에러. [5] file 2015.10.26 by hyotory
푸르른하늘 게시글 무조건 복사or이동 어떻게 하면 될까요??  
허허길드짱 추천수 0에 게시글을 이동시킬수 있을까요? [1] 2015.10.26 by 푸르른하늘
에잇 대쉬보드에 사이트메뉴편집이 안나와요......... [2] 2015.10.26 by 에잇
에잇 쉬운설치..  
gnurails 로그인을 해야 접속되도록 하는 모듈이 있나요 [2] 2015.10.26 by gnurails
때뤼 XE4 회원가입시 주소 검색 문젠데요 [1] 2015.10.26 by YJSoft
카카우 댓글후에 게시글을 볼수있게 하는 방법이 있나요? [2] 2015.10.26 by 카카우
kare**** 회원정보중 연락처를 엑셀로 가져오는데 Array로 나옵니다. 도와주세요. ㅜㅜ [1] 2015.10.26 by 조센징
art80**** 웹사이트 템플릿 문의드립니다. 답변좀 부탁드려요. [1] 2015.10.26 by 조센징
밥탱이 게시 글 밴드 공유하기에서 줄 바꿈하려면 어떻게 해야할까요?  
xe어려워요 게시판 글중에 관리자가 답변을 남겼을경우 문자전송에 대한 질문입니다.  
쇼이 코어 업데이트가 안돼요 [1] 2015.10.26 by 기진곰
clara 안녕하세요~ 경로문제인지 read화면에서만 드롭다운 메뉴가 안열립니다.