묻고답하기

어느 홈페이지를 갔더니..... 텍스트 위에 마우스를 오버 시켰을때.....
색깔이 변하더군요.... 그래서 저는 플래쉬를 써서 만든줄 알았습니다...
그런데 알고 보니 그게 아니더군요....
나모의 액션중에 텍스트에 마우스 오버시켰을때 색깔을 변하게 해주는 액션이 있나요??
아님 이렇게 하는 법 알고 계신분~~ 리플부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최희수 웹폰트가 적용이 안되요 ㅠㅠ [2] 2007.08.10
신기후 apm쓰는데요 localhost가 안되네요 [2] 2007.08.10
squall` php - 음악랜덤은 되는데 반복재생이 안되네요  
한경진 영화 트로이 보셨나요?  
좋은만남 앳플군님께... [5] 2007.08.10
H.2004 PHP에서 패턴으로 숫자만 찾아서 2를 곱할 순 없나요? [1] 2007.08.10
안영숙 리사이징으로 설정해놨을때요.  
★ⓑⓞⓝⓞ★ htm파일을 유니코드로 저장하면 웹폰트가 ...?  
나그네 Flash 로 Media Player 를 만들고 있는데...  
좋은만남 수업료를 지불해서라도 알고싶습니다.고수분들 도와주세요 [2] 2007.08.10
김영철 런타임오류..질문입니다..  
선승훈 phpbb2설치 및 db삭제 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
Bono 그냥 문서를 링크시키는 법? [1] 2007.08.10
김선숙 노프레임에서요 이미지 넣는 방법좀..? [1] 2007.08.10
루야 플래시...이상한 테두리 ㅠㅠ 좀 봐주세여~ [2] 2007.08.10
포토샵에서 폰트박스에 나오는 글꼴이 이상해요.. [2] 2007.08.10
권태수 [질문] 이전 페이지 주소 알아내기 [3] 2007.08.10
이정한 나모 액션에 대해서 질문 입니다.....  
허진규 배경이미지 크기 지정방법좀 알려주세요  
리오니드 나모 표를 이용한 홈페이지 만들때 .. [2] 2007.08.10
박의헌 안의 그림과같은것은 어케 하는지요?  
死神나츠 플래쉬에서 마스크를 이용한 버튼 만들기 질문입니다. [1] 2007.08.10
박재석 이거처럼.. 오른쪽에..따라다니는 메뉴판 만드는 방법은? [1] 2007.08.10
Bono 홈페이지 메뉴가 내려가요 [1] 2007.08.10
히스 php함수 설명이 나와있는 사이트 잇으면 알려주세요 [3] 2007.08.10
박병욱 우리나라에는 하이 스코어 보드 배포 안하나요? [2] 2007.08.10
이소벨 음. 메일보내기에 관해서. [2] 2007.08.10
김홍엽 홈을 하나 공부하면서 만들고있는데요...join이랑 사진을 클릭하면...밀리네요... [4] 2007.08.10
안영필 초보입니다. 고수님들.지원부탁.드려용(메인페이지관련) [1] 2007.08.10
차은주 php의 수정소스에서 막히는 부분이 있어서 문의합니다!! [1] 2007.08.10