묻고답하기

제가 나모를 이용해서 홈피를 만드려는데요...
3개 프레임으로 나눠서....

--------------------------

메뉴.....
--------------------------
                   하위 메뉴...
-------------------------

내용

요렇게 만들려구 하는데요.....

예를 들자믄...

Board 누르믄.....
아래 프레임에...... 하위메뉴로 방명록, 게시판, 질문....이 나오구...
그중 하나 누르면 거기에 해당하는 내용이 하위메뉴 프레임 아래에 나오는.... 구런 홈을 만들려는 데요....
(설명을 복잡하게 했나...ㅡ.ㅡ;;)

요렇게 하구 싶거든요....

-------------------

board
------------------
방명록  게시판  질문
----------------------

내용....

군데 해보니깐..... 자꾸 프레임이 덜렁덜렁 해서...^^;;
제가 마우스를 프레임 위에 두고 드래그 하면요....
그 프레임이 아래위로 막 움직이거든요.....
안 움직이게 하려면 프레임에 공간을 좀 넓혀주니 안 그러든데..
프레임을 넓게 하니깐..... 홈 균형이 안 맞더라고요....(폼이 안 나던데...ㅡ_ㅡ;;)
혹시 프레임을 안 움직이게 할 수 있는 방법이 있나 해서요....
아는 분은 좀 가르쳐 주세요.....

제가 듣기로는 자바로 메뉴를 만들 수 있다는데....
제가 자바를 하나도 몰라서요....ㅡ.ㅜ...

그 프레임....고칠 수 있는 방법 아시면 답변 해주세요...

참...그리고 하나더....
저는 지금 프레임 3개 가지고 상위메뉴, 하위메뉴, 내용
요렇게 만드려고 하는데요...
이걸 그냥 프레임 2개로 끝내버릴 수 있는 방법이 없을까요?
저는... 지금 팝업 메뉴 비슷하게 만드려고 하는데.... 어떻해 할 줄 몰라서.... 지금 프레임 3개로
팝업 메뉴 비슷하게 만들어 보려구 하는 거 거든요....

----------------
메뉴
                             프레임1

------------------
하위메뉴                 프레임2                프레임이 3개인데....(제가 지금 하려는 것....)
----------------

프레임 3
내용    

위에 것을 아래것으루.......

-------------------------------
메뉴

------------------------------        프레임 1
하위메뉴
-----------------------------------------------

내용                                                프레임 2

요렇게 하는 방법은 없을까요? (프레임 2개로...)

제가 무지 허접인지라....ㅠ.ㅠ...
답답하셔도 이해해 주시고...... 자세한 답변 부탁 드립니다....^^;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
재민 혹시 그러거 없습니까?? 타이머신 메일...  
오세웅 서버 운영할떄.. 질문이여..  
코코링 로그인에 관해서에요. 이짜나요... [1] 2007.08.10
조재영 질문입니다...ㅠㅠ 도와주세여... [2] 2007.08.10
리겔[Rigel] 브라우저가 이상한 것 같아요...;  
이미래 -_ㅜ..그림확장자와 CGI에 대한 질문..  
김태현 포토샵에서 레이어가 이상해요. [3] 2007.08.10
노준영 폰트어덯게설치해요~ [2] 2007.08.10
☺zylon 한줄글상자의 내용에 따라서 액션을 다르게 주려면??  
당무 ASP, JSP이런 뭘 배워야할지 [3] 2007.08.10
엑스터시 그림위에 마우스올리면요 그위에 뭐하나뜨잔아요 그거 없애는방법좀....... [1] 2007.08.10
클럽지기 안녕하세요 답변 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
김연수 꼭 알고 싶은거 질문이요.. [2] 2007.08.10
김정록 PHP 초보자의 질문입니다... 답변 부탁드립니다..^^ [3] 2007.08.10
Winnie♥Ang Root 아이디 모르고 삭제했는데요 ㅡ_ㅡ;; [1] 2007.08.10
포립아디:whddns 익스플로러 6.0에 관해...;;; [1] 2007.08.10
marrs 문서 전체에 문자속성 적용시킬수는 없나요? [2] 2007.08.10
박재우 프레임을....ㅡ.ㅡ;;; [2] 2007.08.10
샘물 php 파일에서 이미지에 롤오버를 적용시켰을때요.. [1] 2007.08.10
minezz 정규표현식에 관해서 질문들여요.  
비스마르크 노프레임 홈페이지를 만들다 막힌건데여.. [1] 2007.08.10
김성훈 리눅스 서버용 최소설치 패키지는....  
오세웅 허접한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
☺플러버 PHP MYADMIN 의 비밀번호를 바꿔주려면..:) [1] 2007.08.10
☺플러버 MYSQL의 사용자를 어떻게 추가해요? [1] 2007.08.10
연희 ILLUSTRATOR 질문이요 [2] 2007.08.10
꽃게BBS http://~.net/web 하면 안뜨고 http://~.net/web/ 하면 뜨네요!? [1] 2007.08.10
공병철 [질문] 아파치에서 404, 500 오류코드를 원하는 화면으로 출력하기... [1] 2007.08.10
마루 [re] 자문자답. -_- 첫번째 해결방법.  
마루 태그 잘아시는분. filter:ALPHA 값 이용에 대해 답변해 주세요. [2] 2007.08.10