묻고답하기

그누보드만 10개월 사용하는중인데요 

XE로 제작이 된 홈페이지가 있어서 많은 어려움이 있어서 도움을 청하고자합니다.

일반 홈페이지에서 게시판쪽을 보게됬을때  이벤트형 게시판처럼 유저들이 작성만 가능하게 만들려고합니다.

write.php 이런형식으로 카테고리를 눌렀을 경우  write부분만 나오는방법이 있을까요?

xe홈페이지에서 검색을 해봐도 도저히 못찾겠고 구글링을 해봐도 게시판쪽 글쓰기부분만 사용되는것을 찾을수가없었습니다.

요약을 하게되면 게시판 - > 글쓰기만 공개 (list, view, 부분은 관리자만) 이런형식으로 가능한 방법이 무엇이 있는지 조언좀 부탁드릴께요

XE 초보여서 죄송하지만 힌트를 좀 부탁드리겠습니다.

XE 자체적으로 이상한 소스(?)가 많던데 많이 어려운거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
재민 혹시 그러거 없습니까?? 타이머신 메일...  
오세웅 서버 운영할떄.. 질문이여..  
코코링 로그인에 관해서에요. 이짜나요... [1] 2007.08.10
조재영 질문입니다...ㅠㅠ 도와주세여... [2] 2007.08.10
리겔[Rigel] 브라우저가 이상한 것 같아요...;  
이미래 -_ㅜ..그림확장자와 CGI에 대한 질문..  
김태현 포토샵에서 레이어가 이상해요. [3] 2007.08.10
노준영 폰트어덯게설치해요~ [2] 2007.08.10
☺zylon 한줄글상자의 내용에 따라서 액션을 다르게 주려면??  
당무 ASP, JSP이런 뭘 배워야할지 [3] 2007.08.10
엑스터시 그림위에 마우스올리면요 그위에 뭐하나뜨잔아요 그거 없애는방법좀....... [1] 2007.08.10
클럽지기 안녕하세요 답변 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
김연수 꼭 알고 싶은거 질문이요.. [2] 2007.08.10
김정록 PHP 초보자의 질문입니다... 답변 부탁드립니다..^^ [3] 2007.08.10
Winnie♥Ang Root 아이디 모르고 삭제했는데요 ㅡ_ㅡ;; [1] 2007.08.10
포립아디:whddns 익스플로러 6.0에 관해...;;; [1] 2007.08.10
marrs 문서 전체에 문자속성 적용시킬수는 없나요? [2] 2007.08.10
박재우 프레임을....ㅡ.ㅡ;;; [2] 2007.08.10
샘물 php 파일에서 이미지에 롤오버를 적용시켰을때요.. [1] 2007.08.10
minezz 정규표현식에 관해서 질문들여요.  
비스마르크 노프레임 홈페이지를 만들다 막힌건데여.. [1] 2007.08.10
김성훈 리눅스 서버용 최소설치 패키지는....  
오세웅 허접한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
☺플러버 PHP MYADMIN 의 비밀번호를 바꿔주려면..:) [1] 2007.08.10
☺플러버 MYSQL의 사용자를 어떻게 추가해요? [1] 2007.08.10
연희 ILLUSTRATOR 질문이요 [2] 2007.08.10
꽃게BBS http://~.net/web 하면 안뜨고 http://~.net/web/ 하면 뜨네요!? [1] 2007.08.10
공병철 [질문] 아파치에서 404, 500 오류코드를 원하는 화면으로 출력하기... [1] 2007.08.10
마루 [re] 자문자답. -_- 첫번째 해결방법.  
마루 태그 잘아시는분. filter:ALPHA 값 이용에 대해 답변해 주세요. [2] 2007.08.10