묻고답하기

일반 본문안에 아이프레임으로

레이아웃없음 으로 설정해서 목록형 게시판을 삽입했습니다

레이아웃이 없지만 상위본문에 연결된 레이아웃 때문에 상관없었는데요

문제는 통합검색으로 개별글을 클릭하면

레이아웃 없는 글만 덩그러니 나오네요

강제로 모든 레이아웃이 나오게끔 하는 방법은 없을까요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
함 원철 제로보드 xe 음악파일 첨부가 안되요.. [2] 2015.10.26 by seamaster
키스미베이베 게시판 글을 무조건 하얀색으로 [4] 2015.10.26 by 키스미베이베
제대로만들자 게시판 설정부분에서 용어 질문입니다 [2] 2015.10.26 by 휘즈
퍼즐조각 쿡래빗님의 가위바위보 모듈을 쓰고 있는데 비긴 것도 횟수 차감되게는 못하나요??  
thdwjdtjr 스케치북에서 첨부가 되질 않는 현상이 있습니다. [1] file 2015.10.25 by thdwjdtjr
thdwjdtjr 스케치북 게시판에서 첨부가 되지 않는 원인은? [2] 2015.10.25 by thdwjdtjr
가브리엘조 클라우드 플레어에서 리디렉션 설정문의 [4] 2015.10.25 by AJKJ
홍찬 위젯스타일에서 특정 위젯 스타일 일때 비로그인지 비활성화 어떻게 하나요? [1] 2015.10.25 by 윤삼
500원짜리 기존 홈페이지 주소 변경과 관련 [2] 2015.10.25 by 500원짜리
Lucifers 안녕하세요. xe 설치화면이 뜨지 않아 문의드립니다. [3] 2015.10.25 by Lucifers
안뇽하세요 모바일 메뉴 삽입... [1] file 2015.10.25 by 안뇽하세요
처음인걸 하나의 도매인에 쇼핑몰페이지 만드는 법좀 알 수 있을까요  
괴적인격 웹게임제작 [3] 2015.10.25 by 괴적인격
라디오스테이션 게시판 검색에서 분류를 몇가지로 제한하고싶습니다. file  
프로개미 DB 이전하면서 루트 패스가 변경됐는데요... public_html -> www/ 변경하려고 합니다. [4] 2015.10.24 by 프로개미
프로개미 에디터 비활성화 문제좀 조언 부탁드립니다.  
hellojdy 이부분 수정 어디서해야되나요?? [4] file 2015.10.24 by 퍼니엑스이
안뇽하세요 모바일 메인에 메뉴 삽입 [2] file 2015.10.24 by 안뇽하세요
아린아빠 1.8.5에서 게시판글을 쓰면서 파일첨부시 오류. [4] file 2015.10.24 by 아린아빠
클릭해 추천이 안됩니다. [4] 2015.10.24 by 클릭해
클릭해 누리고 쇼핑몰 설치시 오류문제  
ilkuang 아이폰 6 환경에서 게시판 리스트 썸네일 크기 조정 가능한가요?? file  
퍼즐조각 스케치북 익명 관리자만 닉네임 보이게 하기가 안 됩니다 ㅠㅠ  
두발자유 게시판의 카테고리 및 사용자 정의에 다국어 적용시 블랙화면 발생 합니다. file  
건즈 메뉴에 연결된 콘텐츠를 삭제하지 않고 메뉴를 제거하는 법 [2] 2015.10.24 by 윤삼
네르시온 데이터 들여오기 관련 질문입니다.  
pani**** 이미지에 마우스 오버효과 관련 문의  
퍼즐조각 급합니다 ㅠㅠ 회원 포인트 일괄 지급 가능한 방법 있나요? [1] 2015.10.24 by I-JEX
taewan1087 레벨 아이콘 표시하기위한 html 코드? [2] file 2015.10.24 by taewan1087
Darkplat 네이버 works 홈페이지 연동 질문합니다.