묻고답하기

사정상 호스팅 업체를 변경해서 파일을 다운로드후 새로후 업체에 업로드해서 사용하려 하는데... 다음과 같은  에러가 발생하면서 웹브라우저에서 아무 화면도 나오지 않습니다.

[Tue Oct 06 21:40:33.556150 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method FileHandler::getRealPath() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/context/Context.class.php on line 141, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap
[Tue Oct 06 21:40:33.556189 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method DB::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/xml/xmlquery/argument/Argument.class.php on line 166, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap
[Tue Oct 06 21:40:33.556198 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method Context::getDBType() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/db/DB.class.php on line 149, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap
[Tue Oct 06 21:40:33.556205 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method Context::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/context/Context.class.php on line 369, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap

 

에러 메세지는 더 있는데.. 기본적으로 같은에러 인거 같아서 일부만 복사해서 올립니다.

XE 버전 : 1.5.3.7

새로 이전한 서버는 php 5.5.9를 사용하는데 이동전 서버의 php버전은 잘 모르겠습니다.

제 생각에는 php세팅 문제인거 같은데 php info는 http://www.hanwoori.ca/info.php 를 현재 세팅 사항을 아실수 있습니다.

혹시 아시는 분 있으시면 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.

 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hsjaa 이문제 해결해주시는분..정말.. [14] 2015.10.12 by 키스투엑스이
오정인 게시판이름을 지정해주셔야합니다. 메시지~~  
곰탕lol왕자 서버 튜닝??? [2] 2015.10.12 by 기진곰
열혈개발 게시판 카테고리(분류) 기능 중 '대분류' 이놈 [1] 2015.10.12 by 열혈개발
클릭해 아이프레임 세로 짤림현상 질문입니다  
skfu**** XE 1.7 버전에서 로그인 정보를 가져오는 법 [2] 2015.10.12 by skfu****
Devkang 혹시 게시판 본문에 배너삽입가능한 위젯 애드온 또는 게시판 스킨 존재하나요? [1] 2015.10.12 by 퍼니엑스이
리예 외부페이지 연결시 iframe 적용  
tjchsy XE Core ver. 1.8.11 레이아웃 적용 불량 문제 여쭤봅니다..ㅠㅠ [1] file 2015.10.12 by 휘즈
곰탕lol왕자 사이트가 먹통...ㅠㅠ [1] 2015.10.12 by 휘즈
T3RR3T 주소고정 질문 [8] 2015.10.12 by 휘즈
보배다 홈페이지가 먹통이 되었습니다. 게시판 모튤이름 변경 후 [2] file 2015.10.12 by 보배다
x0**** 게시판에 들어가면 도메인 주소로 안가지고 아이피로 주소가 바뀌여요 [1] file 2015.10.12 by ehii
Devkang 혹시 게시판 본문에 배너삽입 위젯 애드온 또는 게시판 스킨 존재하나요?  
hellojdy msg_is_not_administrator  
hellojdy PC에서 모바일버전보기 [2] 2015.10.11 by hellojdy
별별 active 넣는법좀 부탁드려요  
유아유아 위젯 형식으로 입력폼을 만들려는데요 file  
홋뱅 모바일 페이지 번호 질문드립니다. file  
skfu**** 서버 호스팅을 바꾼후 다음과 같은 문제가 발생합니다. [3] 2015.10.11 by skfu****
Aight 소시랑 한줄메모에서 나타나는 공백이요.. file  
장수발장1 형님들 제발 조언좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ [1] file 2016.01.03 by 팝스애플
thdwjdtjr 글자간 간격을 넓게 하고자 합니다. [2] file 2015.10.10 by thdwjdtjr
박노열 회원가입시 문제 발생에 대한 도움 요청입니다. [1] file 2015.10.10 by 박노열
Gomaje 움직이는 gif 썸네일 생성방법 [1] 2015.10.10 by DoorWeb
김최고 로그인을하면 기본 URL 설정이 안 되어 있습니다. 뜹니다 [1] 2015.10.10 by DoorWeb
키쨩 이런 갤러리형식으로 하려면 어떻게 해야하나요 ?? [1] file 2015.10.10 by DoorWeb
김은경 질문 드립니다. [3] 2015.10.10 by 배워서남준다
구름에달가듯이 (꼭, 부탁드려요)플래시 메뉴 이상 [2] 2015.10.10 by DoorWeb
soonh81 DX 게시판에 추천/비추천 버튼이 열이 틀립니다. file