묻고답하기

안녕하세요. xe 관리자 페이지에서 구성만 할줄아는 초보자입니다..(C, Java는 중상급이라 왠만큼 프로그램 언어는 이해합니다)

다름이아니라 특정 프로그램에서 xe 게시판 페이지를 열었을때 post또는 get 파라미터로 회원 id, password를 넘겨줘서

로그인되어진 상태에서 글을 바로 작성하고 싶습니다. (세션, 쿠키 개념을 잘몰라 문제점이있을지도 모르겠네요..)

간략한 설명 가능하신분 답변 부탁드립니다!

아니면 다른 방법이있다면 자세히 말씀부탁드립니다! 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강명훈 [질문]노프레임에서 bgm플레이어 삽입시 이상 [1] 2007.08.10
김민정 급해요...좀 도와주세요. 이게 무슨 에러인가요?  
박재우 플래시 파일은?  
연희 ILLUSTRATOR 질문이요 -2 [1] 2007.08.10
박민홍 Name 설정이 되어있지않은 프레임을 제어하는 방법은?  
ES코르시안™ 크윽...ServU에서...  
조혜진 이건 어떻게 고정 시키는 거죠?? [1] 2007.08.10
Doogi 자바스크립을 이용한 자동이동할때 프레임있다면?  
Z@yh EMBED 태그로 WMA 재생시 음악이 갑자기 멈추는 현상.  
shinta [질문]아파치 질문  
이승희 괜찮은 유료계정 추천 좀 부탁드려요 [2] 2007.08.10
아이로그 제로보드를 달면 제로보드 밑 문서배경이 사라집니다. [1] 2007.08.10
김춘수 [php] 웹문서를 사용하는 방법좀??  
Forevernero 제로카운터를 다시 처음으로 돌리는 방법좀 알려주세요!!  
잃어버린시간 제로보드 하단에 보면 top으로 가는 버튼있자나요. [2] 2007.08.10
필살태클™ 저기요.. tar 파일로 압축하는 방법좀,, [1] 2007.08.10
필살태클™ 저 그리고 하나더 질문할게요.. [2] 2007.08.10
초짜배기 옆에 따라다니는 메뉴 [1] 2007.08.10
오세웅 외부로그인..  
jamaica 마우스가 오버되면 레이어가 움직이는것 가능하나요?? [1] 2007.08.10
마니 저 용량과 DB를 다른곳에서~ [1] 2007.08.10
사라 표에서 한개 질문! [1] 2007.08.10
휘아 [질문] 스타일을 지정을 해도 적용이 안되네요. [1] 2007.08.10
권순성 시노부 플레이어 에서.. 오토 스타트가 안되요  
simsmode 제로보드 외부로그인에서 Parse error이 나는데요 어떻게 해결하죠? [2] 2007.08.10
ZipShin PHP에서 큰따옴표(")와 작은따옴표('') 그리고 세미콜론(;)은 어떤 차이죠? [6] 2007.08.10
ZipShin PHP에서 include랑 require의 차이점은 뭐죠? [2] 2007.08.10
Archi* 포토샵 [질문] 간단하면서도 좀.. [2] 2007.08.10
코코 폼관련 질문좀...머리아퍼~~ [2] 2007.08.10
신상훈 자바스크립트질문인데요