묻고답하기

제가 리뉴를 하고 있는중인데요,
어떻게 생긴거냐면요T_T
문서 배경색을 넣고, 그 위에 테이블로 메인이미지를 중간에 넣었어요,
(모든 해상도에서도 가운데로 오게하는거있죠? %로..)
그런데요, 생각해보니까 아이프레임이거든요??
제로보드를 아이프레임으로 넣으니깐, 모든 해상도에 맞춰서
제로보드 게시판 밑에 깔릴 메인이미지가 이동하니까,
위치가 자꾸 변하잖아요..
그래서 원래 와야할 자리랑 안맞더라고요
아이프레임도 제로보드랑 같이 똑같이 움직일라면 어떻게해야되나요??
이미지 중간에 걸었던것처럼 그렇게 할라하니까,
딱 중간에 넣을게 아니라서요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나는나 DB업데이트후 갱신된 화면이 안나옵니다. [1] 2007.08.10
정한재 스타일에서 position:relative 로 하면 그림을 위에 못 띄우는지요? [1] 2007.08.10
Khal 자스에서 ip 구하는 방법 좀.. [1] 2007.08.10
임자운 자바스크립트 에러 잡는 법 좀 가르쳐 주세요~~ [1] 2007.08.10
sul 제발 부탁 드립니다. 나모에 펼침메뉴 수정인데요..  
이아련 PHP 관련 질문입니다 [1] 2007.08.10
민싱이 이상하내요? 저만 이런지요? [1] 2007.08.10
권명진 플래쉬로 메뉴를 만들고... [1] 2007.08.10
권명진 이쪽엔 관련된 질문인진 몰르지만-_-텍스트에 링크를 걸었을때... [1] 2007.08.10
이성환 소스 질문요..  
Happy 아이프레임, 이럴땐 어쩌죠!?  
실버 부모창에서 자식창으로 출력하는방법좀 알려주세요^^ [1] 2007.08.10
이희창 포토샵 으로 그림자 를 그릴때... [1] 2007.08.10
misty 첫화면에 환율정보와 날씨정보를 어떻게 넣는것이가요? [1] 2007.08.10
민싱이 제로보드php파일에 대한질문/data폴더접근거부? [3] 2007.08.10
CSY 질문입니다. [뒤로]를 클릭했을때 바닥면하고의 사이가 벌어지는군요... [1] 2007.08.10
김형근 쿠시 설정이 먹히질 않아서...??  
설화 포토샵으로 메뉴바를 만들려구하는데요..  
권명진 메뉴클릭했을때 [1] 2007.08.10
최승우 [winapm]내컴퓨터 서버로 사용하기 이용중 문제가 발생합니다. [1] 2007.08.10
백호진 저기여 -_- .. 아주 궁금한데여 ..; 갈쳐주실분 ㅠ_ㅠ... 부탁 해영 ㅠ_ㅠ.. [2] 2007.08.10
김인태 PHP관련 category의 화면출력 관련 질문입니다  
하얀두부 셀 이름 정하는 법좀 알려주세요. [5] 2007.08.10
스에 정말로 급해요.-ㅁ- [2] 2007.08.10
황요한 그롭툴이 정사각형모양으로만 그려집니다, [1] 2007.08.10
최윤호 오타나 버그를 찾으려면? [4] 2007.08.10
박준호 함수좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
부앵 새창 띄우기 질문. [1] 2007.08.10
강성민 플래쉬로 궁녀센스 같이 책장 넘겨지고 내용 나오게 하는거 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
설화 표를 이용해서 홈페이지를 만드는데요^^; [2] 2007.08.10