묻고답하기

지금 학과 홈페이지를 만드는데..
학생소개로 쓸 자기소개서 폼을 짜고 있는데..

글쓰기 입력폼에서 사진항목의 찾아보기를 눌러서 사진을 고른후 글올리기를 누르면

이미지의 파일크기, 이미지의 경로(계정의 data폴더안에 저장), 이미지의 파일이름이 db에 저장이 되게 하는건데요..

phpmyadmin으로 보면 크기,경로,파일이름이 저장이 되거든요..

그런데..중요한 계정의 data폴더안에는 파일이 없습니다.

어떻게 해야 하나요??

그림을 준비했거든요..이렇게 안되네요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
코코 누가좀 sprintf()함수에대해서좀 알려주세요...  
최지연 메인화면은 그대로이고 메뉴별로 내용만 바꾸고 싶은데 어떻게 해야하나요? [2] 2007.08.10
이제희 메일폼에 관련됨 문의 입니다 php 고수님 제발 플리즈~~~~  
권기찬 WinAPM 설치햇는데요 자료를 다운로드 할수 없다구 나오네요? [1] 2007.08.10
최훈화 스킨에서 글꼴 바꾸는 방법좀.. [2] 2007.08.10
min [문제] 이것좀 봐주세요 ㅜㅜ [2] 2007.08.10
이성훈 웹 폰트 어케 설치하나염? [1] 2007.08.10
빅맥 도와주세요!!  
이상준 cgi 파일을 php로 바꿀수 있나요..? [1] 2007.08.10
탁린아 [포토샵] layer style 기능 중에서. [2] 2007.08.10
Bias_H 자신에 컴퓨터로 서버돌릴때 도메인 연결..질문입니다. [5] 2007.08.10
백종신 서버 사용자, 회선 등에 대해서 질문이요..  
박재우 용량에 대해서.. [1] 2007.08.10
염대선 NZEO처럼 흐르는 메뉴 만들기 도와주세요 제발 [1] 2007.08.10
박재우 [html] 동영상 링크... [1] 2007.08.10
방제천 [스킨에러] 참 신기하네요...  
이영화 [이미지] 이미지를 저장하려 하는데.. [1] 2007.08.10
박재우 [포토샵]배경 없애는 방법?.... [2] 2007.08.10
이영화 [bmp] bmp 화일을.. [4] 2007.08.10
ZipShin [서버] WinAPM을 할려고 하는데;; 모르겠군요.. 간절히 부탁드립니다. 도와주세요. [4] 2007.08.10
ZipShin [서버] 웹구축용 메일서버와 메일소스 있거나 알고있으면.. [2] 2007.08.10
ssukai [PHP] 플그램 제작중 질문있어요.. [2] 2007.08.10
이태욱 [mysql] 연동 질문..  
박재우 [기타] upload 섹션을 사용하려면... [1] 2007.08.10
안용석 아바타스킨인데욤  
박재우 레이어에 관련된 태그들.....  
김종태 [php] status.php?no=1 이런식으로 저도 돌리고 싶은데.어떻게 해야지.. [1] 2007.08.10
타잔 포토샵 7에서 선 그리기에 관해서. [1] 2007.08.10
김종태 도움이 필요합니다. 여기서 쓰는글들이 최신글로 main화면에 나타나게 할려면 [1] 2007.08.10
김소정 php로 회원가입폼 작성시 우편번호 파일이 필요한데요.. [1] 2007.08.10