묻고답하기

사정상 호스팅 업체를 변경해서 파일을 다운로드후 새로후 업체에 업로드해서 사용하려 하는데... 다음과 같은  에러가 발생하면서 웹브라우저에서 아무 화면도 나오지 않습니다.

[Tue Oct 06 21:40:33.556150 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method FileHandler::getRealPath() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/context/Context.class.php on line 141, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap
[Tue Oct 06 21:40:33.556189 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method DB::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/xml/xmlquery/argument/Argument.class.php on line 166, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap
[Tue Oct 06 21:40:33.556198 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method Context::getDBType() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/db/DB.class.php on line 149, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap
[Tue Oct 06 21:40:33.556205 2015] [:error] [pid 31210] [client 69.11.49.20:53421] PHP Strict Standards:  Non-static method Context::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/ftpuser/hanwoori2013/xe/classes/context/Context.class.php on line 369, referer: http://www.hanwoori.ca/xe/index.php?module=admin&act=dispMenuAdminSiteMap

 

에러 메세지는 더 있는데.. 기본적으로 같은에러 인거 같아서 일부만 복사해서 올립니다.

XE 버전 : 1.5.3.7

새로 이전한 서버는 php 5.5.9를 사용하는데 이동전 서버의 php버전은 잘 모르겠습니다.

제 생각에는 php세팅 문제인거 같은데 php info는 http://www.hanwoori.ca/info.php 를 현재 세팅 사항을 아실수 있습니다.

혹시 아시는 분 있으시면 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.

 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
thdwjdtjr 게시글 작성시 본문 글자크기와 댓글 글자크기를 다르게... [2] 2015.10.16 by thdwjdtjr
thdwjdtjr 게게시판에서 본문 글자크기와 댓글 글자크기를 다르게 하는 방법 [2] 2015.10.16 by thdwjdtjr
RealHoon 특정 그룹 게시글제목,댓글 색깔바꾸기 [2] 2015.10.16 by RealHoon
hellojdy 요청한 기능을 실행할 권한이 없습니다!!!!!!!!!!밍ㄴ러매쟈뎧 [8] 2015.10.16 by hellojdy
Katzecf147 SSL 서버 구축질문 [19] 2015.10.16 by Katzecf147
신비의불 업데이트 이후 ckeditor 에디터 에러 문제 file  
Ystory 다국어 이미지 질문입니다. [4] 2015.10.16 by Ystory
아이돌72 멀티미디어(동영상) 첨부시 썸네일 보여주는 방법 알려주세요 [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
Devkang 스케치북 5스킨에 본문 글보기할때에 구글애드센스 광고 넣고싶습니다 삽입부분 위치 아시는분 이나 해보신분 좀 알려주심 감사할게요 [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
내아내그리움 현재 유튜브사이트 전지현광고는 어떻게하는걸까요? [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
ING 게시판 아이콘 정렬 [1] file 2015.10.16 by 키스투엑스이
joorans 문의게시판 만들려고 합니다  
고양이냥 sweet mobile 레이아웃 상단이 뜨는데 [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
머리 드림위버에서 작성한 홈페이지에 ex보드를 삽입할 수 있나요? [1] 2015.10.16 by 키스투엑스이
sports21 검색이 안됩니다.  
큐원 스케치북 모바일에서 글과 사진 모두 등록은 되지만..ㅠㅠ [2] 2015.10.15 by 큐원
예란 타임라인 모듈 카테고리 목록에서 게시판 추가하는 방법 [2] file 2015.10.15 by 예란
spaz 익스에선 이상이 없는데 크롬에서 댓글작성이 안되고 경고창이 뜹니다 [3] 2015.10.15 by treasurej
thdwjdtjr 태그 작성하는 법..... ??? [2] file 2015.10.15 by thdwjdtjr
고양이냥 ssl 인증서 설치 완료했는데 B등급이 나왔어요 [8] 2015.10.15 by 고양이냥
고양이냥 서버 호스팅보면 ssd + 1tb 하드 이던데 [4] 2015.10.15 by 고양이냥
에이치오   이것이 게시글 저장시 ? 로 변경되어 저장됩니다. [1] 2015.10.15 by treasurej
열혈개발 썸네일 폴더 삭제해도되나요? [1] 2015.10.15 by treasurej
파워XE 관리자 로그인시 에러나 납니다. 도와주세요.. [4] 2015.10.15 by 파워XE
아이돌72 스케치북 스킨에서 카카오 링크 오류 발생 문제 [4] 2015.10.15 by 아이돌72
전갈자리남 회원가입시 문자 관련 [1] 2015.10.15 by 기진곰
까꿍 게시판 만드는 방법 [1] 2015.10.15 by u****
thdwjdtjr 태그 뜻이 무엇을 의미하는 것 인지요 [2] file 2015.10.15 by thdwjdtjr
hittttte xe 게시판관련이요 ㅠㅠ [ 게시글이사라짐 ]  
u**** 안녕하세요 jquery를 사용하는데 초보적인 질문이 있습니다. [1] file 2015.10.15 by u****