묻고답하기

질문하면서도 참으로 어처구니 없습니다.
LG LCD 모니터 사용하는데요.
포샵7.0을 깔았더니..

색상표가 전체적으로 누렇게 변해서 "New" 페이지를 화이트로 설정하고 만들어도
보이는 색상은 거의 노랑에 가까운 아이보리네요.
흰색 표현이 안됩니다.
근데 웃기는건 메뉴 중간에 들어있는 (옵션창..등) 흰색은 흰색으로 표현이 되구요.
색상환에 의한 색감이 다 죽어버리네요.

이런 일이 왜 생기는지 아시는분 있으세요?
포토샵 다른 버전을 설치하면 다를까요?

LCD 모니터 탓일까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레어목도리 이 사이트처럼 위에 커뮤니티를 누르면 게시판이 나오도록 하려면 어떻게 해야하나요?  
初心不變 초반 디자인을 어케 해야하죠..? [3] 2007.08.10
Ken JavaScript에 오류가 생깁니다.  
최병민 서버 호스팅을 받고 있는데, 제가 서버사양을 확인할 수 있나요?.. [3] 2007.08.10
하나바라기 플래시 메뉴에 대해 질문이 있습니당^^  
최민식 스크롤바를 왼쪽으로 게시판에 어떻게 적용해요?  
전현정 서버에 관한 질문입니다...급하거든요^^ [1] 2007.08.10
드래곤볼 포토샵에서..  
최애경 홈페이지 무단링크 방지 는얻허게 해야 하나요? [1] 2007.08.10
권진섭 php를 공부하다가 문득 생각난 질문.. [1] 2007.08.10
바붕이 스위시max사용하시는분.. [1] 2007.08.10
Zeronation 플래시 질문입니다. [1] 2007.08.10
루뵤 LCD모니터 사용하면 포토샵7.0 색상이 변하나요?? [3] 2007.08.10
삐롱 포토샵 7.0에서 글씨가 안써져요- [3] 2007.08.10
바른손 NZEO 포토샵입니다!!! 타일모양?! 만드는 건데. 조금 다른건데요. 도와주세요! [2] 2007.08.10
짱아 제로카운터 설치시 에러문제요~~  
김연정 php써볼라고 하는데요;;제가 왕초보라서요;; [1] 2007.08.10
우상섭 최신게시물 올리는 법 그외 질문.. [2] 2007.08.10
백승우 일러스트레이터 CS버젼 실행이 안되네요.. [2] 2007.08.10
강진욱 제로카운트를 쓰려는데 header랑 footer에서.... [1] 2007.08.10
PicDol 시간대별로 다른 사이트 보여주기는 어떻게 해야 하나요? [1] 2007.08.10
플로렐라 함수만들때 [2] 2007.08.10
바보지기 제로보드에 있는 공지사항 기능을 하나 만들려고 그러는데요 [1] 2007.08.10
플로렐라 PHP에서 배열 관련 [1] 2007.08.10
양승엽 플레쉬 메뉴 만들기 질문입니다. [3] 2007.08.10
딩가리딩 이 폰트이름 아시는 분?? [2] 2007.08.10
세가지소원 제로보드 아웃로그인을 달려면... [1] 2007.08.10
절대강자 로그인창에 엑박이 계속떠요 [5] 2007.08.10
skymino 1이상부터 45이하까지의 숫자가 자동으로 바뀌게끔 출력하고 싶어요.. [2] 2007.08.10
백인성 해상도에 따라 테이블 높이를 조정할 수는 없을까요?