묻고답하기

특정 부위를 타겟으로 해서, 모든 페이지를 '특정 부위'를 타겟으로 링크를 시키고 싶은데요.

기존에는 드림위버에서 위의 사진처럼 프레임을 5개로 나누었거든요.

그래서 메뉴 버튼을 누르면 페이지가 가운데의 '프레임 5'에 뜨게 했는데요.

근데.. 이렇게 쓰다보니까, 프레임이 너무 나눠져 있어서 홈페이지 관리가 힘들더라고요.

홈페이지 배경을 바꿀려고 하면, 사진을 5등분해서, 간격을 정확하게 맞추기도 조금 번거롭고요.

혹시 굳이 복잡하게 프레임을 나누지 않고도요.

가운데에 화면이 뜨도록 하는 방법이 없을까요?

도와주세요. (T-T)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
bonbon 노프레임으로 하는데 인클루드 시키는거요, (수정;) [5] 2007.08.10
그냥이렇게。 좋은 웹메일 프로그램 추천 바랍니다... [1] 2007.08.10
쭈뿌..쭈뿌.. [요청]쫌 도와 주세요.. 최근 갤러리 문제...  
김정호 운영자님 질문여~~~ 답변 부탁 [1] 2007.08.10
강예나 질문입니다ㅠ_ㅠ 꼭좀 봐주세요  
김성환 잉~ 글안올라와있네 ㅠㅠ 백그라운드 질문요 [3] 2007.08.10
RCT 웹진닷컴 펜툴 사용시....... [1] 2007.08.10
우상섭 배경이미지 지정태그 attachment  
:: wica :: 포토샵 7.0과 8.0의 차이는 뭐가 있을까요? [1] 2007.08.10
로크 개인서버..  
강승빈 개인서버에서 홈페이지에 트래픽 용량을 표시하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
SeePaGae MSSQL+PHP 문제입니다. [3] 2007.08.10
최용석 포토샵으로 그림과 바탕 부드럽게 만들기.. [1] 2007.08.10
Kano 링크를 걸었을때 상태표시줄에..  
박민성 홈폐이지는 뜨는데 그림파일들은 다 X로 나오네요.. [3] 2007.08.10
김윤희 Sql 문인데.. 에러가 납니다.. 하루종일 씨름중 ㅡ.ㅜ [3] 2007.08.10
bonbon 두개의 프레임을 동시에 바뀌게 할려그러는데요, [4] 2007.08.10
샤위엔즈™ 링크걸린것처럼 [1] 2007.08.10
김재훈 드림위버에 플래시를 넣으려하는데...  
박민성 페이지를 표시할 수 없다하네요  
박준희 도와주세요 [1] 2007.08.10
김정호 운영자님..  
WinninG [나모]하이퍼링크시 밑줄현상 [1] 2007.08.10
김정호 운영자님.. [1] 2007.08.10
한영아 나모에서 레이어 질문이요!!  
김성민 플레쉬에서 import 해서 일러스트로 만든거 가져올 수 있나여? [2] 2007.08.10
이우석 php 에서 listbox 를 어떻게 생성하는건가요? [2] 2007.08.10
박상우 폰트 좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
오진호 랜덤 이미지에 링크를 걸고 싶습니다. [2] 2007.08.10
최규철 쏘스를 내 홈에 올리는 방법 좀...... [3] 2007.08.10