묻고답하기

구상이 끝나고 이제 코딩할려고 하는데요...
혼자 그냥 테이블써서 할려고 하거든요 이미지는 그냥 포토샵으로 작업해서
움직이는 이미지 같은거해서 할려구하느데... 문제는 그것이 아니구요

메인페이지에  news   game   music 이라는 위에 아이콘메뉴가 잇다고 해요...

그리고 아래 언더라인이 하나있구 위에 3버튼은 누르면 각자의 게시판으로 들어가게되잇어요

그리고 언더라인아래에는 제가 구현하고 싶은것이

news 목록의 제일위에글의 내용을 답고싶거든요 맛보기 처럼 몇글짜 적히는걸로요 만약

글수가 많아지면 내용을 어느정도 출력후 ... 으로 처리하는 걸로 할려는데요 역시 테이블에

할려고 하거든요

lastest   [      내             lastest  [      내
news               용      ]   game             용       ]

lastest   [      내             ......     [
music              용      ]   ......                         ]
(위에 것이 그림이고요 [ ... ] 게시판의 제일위에 잇는글내용이 들어갈곳)

이런식으로 메인페이지에 나타내고 싶거든요 이해가 되셧을지 모르겟네요...

어떻게 나타내어야 할지 너무 답답해서 나중에 게시판도 달아야되니 이곳가입하고 왓거든요

혹시 아시는분 답변좀 해주세요 ...ㅠ_ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정용학 여기 가입 팝업처럼.......가입하고 나서 바로 로그인되게 하는 방법!좀 가르켜 주세요! <소스 있슴> [1] 2007.08.10
김정은 노프레임홈에서 가운데 정렬이 안되요T_T [1] 2007.08.10
순수주의 주메뉴와 서브메뉴.. [2] 2007.08.10
지레인 [PHP]-include 사용법에 대한 질문임...고수님 답변부탁드립니다....*^^* [2] 2007.08.10
ASP 소스가 그대로 보여요. [2] 2007.08.10
조효숙 php로 작성된 온라인주문서 해독관련...^^;;  
Forevernero [제로카운터] 날자가 이상해요...! [1] 2007.08.10
누룽지 제발 답변 해 주세요..ㅠ.ㅠ; [1] 2007.08.10
조영민 님들 꼭갈켜주셈요 ㅠ.ㅠ 필독.. [1] 2007.08.10
success 나모에서여... 표안에서 스크롤바가 생기려면 어떻게 해여? [2] 2007.08.10
ASSA 홈페이지 트래픽에 관하여 [1] 2007.08.10
허진규 [re] wo.to같은 도매인사용시... [1] 2007.08.10
조남식 wo.to같은 도매인사용시...  
오태현 MYsql사용법을 몰라 이렇게 글을 올립니다 [1] 2007.08.10
한정헌 게시판에 새글이 올라올때마다... [2] 2007.08.10
(づ_ど)포터시네마 PHP소스 중에서... [3] 2007.08.10
☆★으뉘뽀승딘。 나모에서...  
강대원 자료요청좀 할렵니다. [2] 2007.08.10
김성진 이동할때... [2] 2007.08.10
허진규 에구구 제컴 이상해요...읽기전용이 지멋대로..도와주세요  
크링 질문좀 -_-;; [1] 2007.08.10
조용신 phpmyadmin을 아무나 설정할수 있게 되어있는데.. [1] 2007.08.10
야호미 저기 질문 입니다.............. [2] 2007.08.10
황선조 웹디자인 문제로요... [1] 2007.08.10
sachki 이름대신에 이미지 넣는거 어떻게하는거예요? [1] 2007.08.10
조용신 phpmyadmin관련 추가 질문입니다 [2] 2007.08.10
윤종연 초보자인데요...홈페이지 만드는데...  
신광철 플래쉬 만든 게시판 소스 없나요 ? [1] 2007.08.10
ZipShin 배열에관한 MrJ님의 강의를 보고..^^ implode() 함수로.. [2] 2007.08.10
ZipShin include랑 비슷한 함수가 있다던데;; [2] 2007.08.10