묻고답하기

안녕하세요 처음으로 질문 남겨봅니다..

위 첨부사진처럼 로고이미지나 슬라이드이미지 등록버튼을 누르면

로딩만될뿐 이미지가 등록이안되네요..

XEDITION 레이아웃 에서는 아무문제가없는데

XE마켓에서 새로 산 레이아웃들만 작동을 안하는군요

다시설치하기를 몇번이나 해보다가 도저히 안되어서 질문드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

레이아웃을 몇개 구입 해 둔 상태인데

이게 전부 잘못되었을리는없고..

서버세팅 문제인가요?

레이아웃 구매한 마켓쪽에 문의하니까

버전문제 때문일수도 있다고 하는데,

지금 버전은 1.8.3입니다

정말 버전때문에 그런건지 버전업글을 해야하는건지..ㅠㅠ

뭐때문에 이런건지 답답할뿐입니다ㅠ_ㅠ..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
신상욱 APM실행창을 시스템 트래이로 뜨게 못하나요? [1] 2007.08.10
한경혜 스타일시트만 적용하면 홈페이지가 안뜹니다. [1] 2007.08.10
마루 IFRAME 을 designMode 로 사용할때의 IFRAME 문서내부의 글들에대한 style 적용. [5] 2007.08.10
김옥길 윈도 xp 쓰는데여-_-; [1] 2007.08.10
수컷여우 헬프 미~~ 악질한테 걸렸습니다~~ [6] 2007.08.10
김효진 ★☆★ 게시판 만드는 법좀 알켜주세여 ㅠ_ㅠ*★☆★ [4] 2007.08.10
벼리 아아아아악, 제발 도와주세요T_T(새창에관한) [1] 2007.08.10
shinta [질문]mysql 질문 [1] 2007.08.10
김종태 이거에 맞게 만들고 싶은데 어떻게 합니까?  
순수주의 주메뉴와 서브메뉴.. ㅜ_ㅜ 도와주세요 [3] 2007.08.10
min 야호미님 성공했습니다 [1] 2007.08.10
나야나^^ 오른쪽마우스 안먹히게.. [3] 2007.08.10
박재형 공지사항 이 위로 올라가는거 어떻게 하죠??  
김상표 웹에서 비치게 하는 방법좀 갈켜주세요 [2] 2007.08.10
김진수 안녕하세요? 저좀 도와주세요~ ㅡㅜ  
김중석 대학교 내에서 고정 아이피를 신청해서 서버를 운영하려 합니다. [1] 2007.08.10
이태정 [질문] 현재 가장 많이 쓰이는 웹언어는 어떤것인가요? [2] 2007.08.10
김예슬 나모나 html에다가 제로보드 넣는 거... [3] 2007.08.10
안종현 CrazyWWWBoard 에서 제로보드로 컨버터가 가능한가요?  
쎄실 winapm설치후 유저 생성이 안됩니다. [1] 2007.08.10
김효진 계정에 확장명이 php는 안올라 가는데 어떻게 하죠?? [1] 2007.08.10
funi 님들 이거좀 알려주세여 [1] 2007.08.10
김제준 압축파일 봐 지는 그래픽 뷰어가 어떤건가요?  
©orak 모니터 화면이 너무 어두워서...  
쭌나^^v [나모]하이퍼링크에 대해서.. [2] 2007.08.10
벡터맨 질문인데염 ㅡ_ㅡ;;; 제발좀 갈켜주세여 ㅡㅠ [1] 2007.08.10
강민규 [ASP] 게시판을 만드는데요.. insert가 두번됩니다.. [1] 2007.08.10
김진성 이곳 글꼴이 뭔지 좀 알켜주세요... [1] 2007.08.10
김은홍 포토샵에서 저장할때 psd 가 기본으로 계속 뜨는데 gif가 기본으로 뜨게 하는방법좀.. [2] 2007.08.10
김효진 계정에 올리라는데로 올렸는데.. [1] 2007.08.10