묻고답하기

며칠째 시도했는데 답답해서 질문 올립니다.

ie 10 11에서는 잘 나오는데 그 밑에 ie 7, 8 에서는 잘 안나오는 것을 확인하여 수정하려 했으나

도통 잘 되지 않아 도움 부탁드립니다.

 

 <div style="float: left;background: url(/images/navi_bg.jpg);height:70px;">
 
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="../swf/navi.swf" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--<![endif]-->
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">플래시 플레이어를 설치하세요.</a>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
      </object>
 
  </div>

  <div style="float: right;height:70px;">
 
              <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
              <tr>
                <td><img src="../images/img_26.gif"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                    <tr>
                      <td><img src="../images/img_30.gif"></td>
                      <td><a href="#"><img src="../images/img_31.gif" border="0" ></a></td>
                      <td><img src="../images/img_32.gif"></td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><img src="../images/img_34.gif"></td>
             </tr>
              </table> 
 
  </div>


 
<div style="margin: 0 auto;width: 1024px;">
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="1024" height="384" >
    <param name="movie" value="../swf/main.swf" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="swf/sub1.swf" width="1024" height="384" >
    <param name="movie" value="../swf/main.swf" />
    <!--<![endif]-->
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">플래시 플레이어를 설치하세요.</a>
    <!--[if !IE]>-->
   </object>
   <!--<![endif]-->
   </object>
</div>

 

소스는 이렇습니다.

결과는 이렇게 나옵니다. 큰 플래시 sub1 이 아예 안나오는 결과가 나옵니다.

4d72397680b133bdadea090495d9205b_1444789

 

그런데

<div style="float: left;background: url(/images/navi_bg.jpg);height:70px;">
 
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="../swf/navi.swf" width="604" height="69">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="movie" value="../swf/navi.swf" />
    <!--<![endif]-->
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">플래시 플레이어를 설치하세요.</a>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
      </object>
 
  </div>

이 부분을 지우면

 

4d72397680b133bdadea090495d9205b_1444789

 

 

 

 

 

 

이렇게 메뉴바만 없어지고 잘 나타납니다.

 

ie 11에서는 잘 되는데, ie7 이나 8에서 안되는걸 확인하여 수정하려 하는데 어렵습니다.

 

고견 부탁드립니다. 감사합니다.

 

페이지:

 

http://cherryeng.kr:90/bbs/board.php?bo_table=notice

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
spaz 사이트 트래픽 혹은 cloudflare 잘 아시는 분 계신가요? 진짜 힘듭니다.. [5] 2015.10.14 by spaz
YSPark 회원 전용 페이지에서 구글 캘린더 일정을 추가할 수 없을까요?  
will 다국어 홈페이지 관련 [3] 2015.10.14 by 불꽃남자cc4e1
카누 사이트 디자인 설정에서 레이아웃 [1] 2015.10.14 by 휘즈
No3 질문입니다. file  
마꼬꼬 위젯이나 푸터의 링크를 감추는 방법 문의 [8] 2015.10.14 by 마꼬꼬
thdwjdtjr SNS 버튼을 삭제하고자 합니다. [4] file 2015.10.14 by thdwjdtjr
thdwjdtjr 아이디를 변경하다가 아이디가 ???? [2] 2015.10.14 by thdwjdtjr
고양이냥 ssl 인증서를 구입할려고 하는데요. [3] 2015.10.14 by Hen
보배다 @고수님들! 도와주세요.@ [2] file 2015.10.14 by 보배다
염소뒷다리 익스플로러에서만 글쓰기가 안됩니다. [12] 2015.10.14 by 콜롬보.
네이츠 elFinderXE 모듈 사용 하시는분 없나요?  
Sydneylove 회원목록 오류 관련 내용 입니다.  
고양이냥 ssl 인증서 rc4? 떄문에 B 등급이 나온거 같은데.. [3] 2015.10.14 by 고양이냥
Chris Jeong Gmail SMTP를 사용해서 관리자 메일 자동 전송하기 [2] 2015.10.14 by Chris Jeong
po**** 업데이트 하다가 다음과 같은 에러 메세지가 나왔습니다. [1] 2015.10.14 by 기진곰
정선생 브라우저 언어에 따른 접속 주소 변경 문의 [2] 2015.10.14 by 정선생
최태진814 이미지 바로 본문삽입 않되나요?? [4] 2015.10.14 by YJSoft
최태진814 위젯 내용 직접 추가 이미지 질문 [2] 2015.10.14 by 최태진814
메롱 플래시 문제 부탁드립니다.  
굿컵7 관리자 복구 도움요청 합니다~ [7] file 2015.10.14 by Hjuy
고양이냥 ssl 인증서를 구입했는데 보안 인증서에 문제가 있다고 나와요.ㅜㅜ [2] 2015.10.14 by 고양이냥
xe어려워요 xe초보자가 겪고있는 오류들입니다. 답변좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ file  
박효진 XE 1.5 게시물 제목 동일하게 고정할수 있나요?  
newi 게시판 짧은 주소 문의  
newi 그림 그리기 게시판 은 없나요??  
꿈꾸는돌 xe 공식홈 '다운로드' 처럼 카테고리를 서브메뉴로 출력할 수 있나요? [4] 2015.10.14 by Double'U'
슈니슈니 아이프레임 부모창을 새로고침 하는법 아시는분 [3] 2015.10.14 by Double'U'
sage하늘 메뉴 메인 글자색 바꾸는 방법을 알려주세요.  
25시 게시판 조회수 문제 해결된 줄 알았는데 도로 마찬가지