묻고답하기

xedition 김타조님 레이아웃을 사용중입니다.

메인화면에서 메인3페이지에

최근 게시물 위젯을 넣고싶어서 위젯코드생성 후 메인 html 에 직접 넣었습니다

(위젯페이지에서 만들면 메인3페이지에 안들어가더라고요)

div class="widget" 으로 감싸고 css에도 적당히 해당 css를 작성해줬더니 잘 나오긴하는데,

코드생성을 게시물이 추출이 아닌 이미지추출로 해서 비밀글까지 다 출력이 되어버립니다ㅠㅠ

그래서 코드생성을 게시물로 새로 해서 넣었더니 메인페이지가 전부 사라져요ㅠㅠ

html 내에서 충돌이 있는걸까요? 처음에 할때와 똑같이 <div class="widget">으로 감싸고 그안에 위젯 코드만 바꿨을 뿐인데..

기존 위젯 코드에서 크기나 위치만 수정하면 멀쩡히 잘나오는데, image를 document로 바꾸거나 하면 아예 안나옵니다.

도와주세요ㅠㅠ이것만 해결하면 되는데 몇일째 해결이 안되네요...

아니면 content 위젯에서 이미지 추출로 했을때 게시물 추출로 했을때처럼 

비밀글은 추출 안되게 하는 방법이라도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유현우 스크롤 문제 좀 해결해 줘여~~ [2] 2007.08.10
조정래 아파치 성공적으로 깔았습니다..그리고 php4깔았는데 이렇게 나올땐 멀 고쳐야하죠? [1] 2007.08.10
너부리-_-v 포토샵에서 이런 물결 어뜨케 하는지 줌 가르켜 주세요~ -ㅁ-;;; [1] 2007.08.10
크링 [re] 사이트 접속 차단하는 방법 혹시 있나요..-0-  
요코 사이트 접속 차단하는 방법 혹시 있나요..-0- [1] 2007.08.10
최종욱 급질~필독~자바스크립트임다. [1] 2007.08.10
최종욱 자바스크립트 질문요 [3] 2007.08.10
오일호 오른쪽 마우스버튼 메뉴 만들기 다시 질문입니다.  
zkfpdlsk 배경음악 좀 가르쳐주세요! [1] 2007.08.10
진안수 URL고정방법은 어떻게 해야 하는가요? [1] 2007.08.10
함아름 [질문] 스킨질문이라고 할까;_; [1] 2007.08.10
METAL NATION 이런 에러가 나옵니다. [1] 2007.08.10
ljsallgame 아니왜,...배경음악이... [2] 2007.08.10
이상은 언어=한국어로 지정하는 방법을 모르겠습니다. [1] 2007.08.10
oasis 포토샵에서 파일 불러오기 등... 여러가지 작업할때 즐겨찾기요~  
장혁수 메뉴바 마우스가따데면 부메뉴 뜨는거.... [1] 2007.08.10
김예슬 에고공..php되는 곳 유료라두 싼 곳 아시는 분.. [2] 2007.08.10
양희전 홈페이지가 개인 컴퓨터에서는 안뜨는 이유가 무엇인가요? [8] 2007.08.10
조민 제로보드 관계자님께.. [2] 2007.08.10
김은홍 포토샵 7에서 타블렛 압력 감지 조절 메뉴는 어디에 있나요? [1] 2007.08.10
김지영 Firewall에 관한건데요!!..  
전석호 갑자기 제 ip주소가 바꼈는데 왜 그런건가요? [2] 2007.08.10
☺zylon textarea를 자바스크립트로 스크롤 제어하려면.. [2] 2007.08.10
김효정 포토샵에서 이것처럼 글씨를 원형으로 넣으려면요? [2] 2007.08.10
박종석 안녕하세요...질문이있어요..꼭좀 갈켜주세요.. [1] 2007.08.10
김종태 [re] 메뉴에 있는것을 클릭하면 새창 안뜨게 하는방법좀 알켜 주세여! [1] 2007.08.10
김종태 메뉴에 있는것을 클릭하면 새창 안뜨게 하는방법좀 알켜 주세여! [2] 2007.08.10
신상욱 야호미 님 APM을 시스템 트레이 사용에 대해서 다시 질문입니다 ^^  
태극악마 절대경로에 대해서 다시올림; 답변주셔용~! [4] 2007.08.10
붉은악마 가르쳐 주세요....인클루드방법? [5] 2007.08.10