묻고답하기

영영을 크게 잡고 왼쪽동영상은 오른쪽 정렬 

오른쪽 동영상은 왼쪽정렬로 가운대를

맞췄는데 

모니터 해상도에 따라서 이게 달라지고 센터가 맞지 않습니다. 이걸 혹시 가운데 정렬하여

원활하게 보일수 있는 방법이 없을까요?

알려주시면 소정의 수정료를 보내드리기라도 할께요 자세히좀 알려주세요

화면을 줄이면 2줄로 나뉘어나오기도 하고 ... 이걸 어케 잡아야할지...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Zholiang XE 설치 후 이미지 연결 [2] file 2015.10.08 by Zholiang
Zholiang 스케치북 아이콘 안나와서 문의드립니다. file  
mcls**** 게시판 확장변수 일자 관련 문의드립니다. [1] 2015.10.08 by mindpainter
gaowl 쪽지 보낼 때 입력폼에서 글씨색 변경하는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2015.10.08 by mindpainter
일단놓고말해 구글포토 사이트의 움직이는 사진의 구현 방법 [3] 2015.10.08 by YJSoft
일단놓고말해 구글 사이트 분석 PageSpeed Insights 오류 해결방법.  
아형여옹 도메인에 대해서 팁 좀 알려주세요 [8] 2015.10.08 by 기진곰
슈니슈니 게시판 상단내용 질문드려요 [5] 2015.10.08 by 별별
장수발장1 게시글 제목 간격 질문드립니다!! file  
요오옹옹 관리자 페이지 접속 및 게시판 권한 설정이 되지 않습니다. file  
태구슝슝 어떻게 하나요??ㅠㅠ 도와주세요. [2] file 2015.10.08 by 아형여옹
아형여옹 호스팅 회사 평가 좀 부탁드림 [4] 2015.10.08 by 아형여옹
YuriStella moono dark 에디터 배경색이 변하지 않네요...ㅜㅜ file  
카카우 네이버 신디케이션 물어봅니다 [1] 2015.10.08 by 키스투엑스이
first 404 페이지 [1] 2015.10.08 by 키스투엑스이
wis**** 비회원 글쓰기가 가능한데 [2] 2015.10.07 by wis****
thdwjdtjr 스케치북5 게시판을 사용, 글자간 간격을 넓게할려고 합니다. [2] 2015.10.07 by thdwjdtjr
슈니슈니 게시판 상단내용 모바일에서는 안보이게 하려면 [6] 2015.10.07 by 슈니슈니
JAYLEEKOREA 도메인 뒤 /xe 없애는 방법 좀! [3] 2015.10.07 by 휘즈
한일바이오 URL 수정 건 [3] 2015.10.07 by 휘즈
클릭해 아, 돌겠네요.. [8] 2015.10.07 by 클릭해
위드시크릿 글쓰기 자동 제목 한글이 깨집니다 [1] 2015.10.07 by 닉이
greatinvestor 고수님들, 게시판 관련 문제로 문의좀 드릴께요.  
로코지코 위젯에서 확장변수 보이게 하려고 하는대요 코드를 집어넣었는대도 안되네요 고수님들좀 봐주세요 [4] 2015.10.07 by 로코지코
한일바이오 초보가 홈피 관리하다가 열리질 않습니다. 급! 죄송! [6] 2015.10.07 by 한일바이오
e편한생각 첨부파일 다운시 오류가 발생합니다.. 도와주세요 ㅜㅜ [2] file 2015.10.07 by e편한생각
죽방망이 윈도서버 오류 좀 봐주세요.ㅠㅠ file  
nike077 홈페이지 주소 뒤에 /xe 없애는 방법좀 부탁드립니다. [6] 2015.10.07 by JAYLEEKOREA
카리스마 ckeditor 에서 모든 태그를 다 필터링 안할순 없을까요?  
위드시크릿 글쓰기 제목을 자동으로 나오게 하고싶습니다 [2] 2015.10.07 by 위드시크릿