묻고답하기

영영을 크게 잡고 왼쪽동영상은 오른쪽 정렬 

오른쪽 동영상은 왼쪽정렬로 가운대를

맞췄는데 

모니터 해상도에 따라서 이게 달라지고 센터가 맞지 않습니다. 이걸 혹시 가운데 정렬하여

원활하게 보일수 있는 방법이 없을까요?

알려주시면 소정의 수정료를 보내드리기라도 할께요 자세히좀 알려주세요

화면을 줄이면 2줄로 나뉘어나오기도 하고 ... 이걸 어케 잡아야할지...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
myfoE 제가 그린 그림을 스캔했는데요..ㅡㅜ [1] 2007.08.10
☺zylon 쿠키 기능이 제대로 안되네요  
김시현 자신의 홈에 다른 홈페이지 끌어오기 ?? [1] 2007.08.10
레드 BiHon 님의 강의에서요... [2] 2007.08.10
이태운 ㅜ.ㅜ 죄송 냉유 [2] 2007.08.10
정호룡 제 컴으로 서버를 운영하는데.. 문제점이.. [2] 2007.08.10
홍영훈 제로보드가... [2] 2007.08.10
유니꼬 스샷! [2] 2007.08.10
보경 메뉴를 클릭했을때 새창이 화면 가운데로 뜨게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요...-.ㅜ [1] 2007.08.10
모상현 윈도우 2000에서 웹호스팅 하는방법좀 알려주세요./ [1] 2007.08.10
박경렬 노프레임 하다가 막혔습니다. 도와주세요.. [1] 2007.08.10
나지웅 CGI 무료게시판을 홈페이지에서 사용할때 최근목록을 어떻게 가져오나요?? [1] 2007.08.10
박영수 로딩때마다 프레임에 다른 페이지를 부르고 싶습니다 [1] 2007.08.10
공중어퍼차기 자바스크립트로 숨겨놓은주소 알수있는방법 엄나요?? [1] 2007.08.10
조재철 도와 주십사 글을 올립니다... [2] 2007.08.10
☺zylon 메타태그에 프레임 타겟 지정 가능한가요 [2] 2007.08.10
이기준 노프레임 게시판 넣기 문제. [2] 2007.08.10
최선희 윈도 xp에서 생기는 기이 현상에 대해..  
키리에 포토샵이 미쳤나봐요[;]  
부갱이 세번째묻습니다..-_-; 나모에서 새창띄우기 관련..  
최현우 포토샵이여!! 폰트가 안나오네여... [2] 2007.08.10
차현식 암것두 모르는 한 학생이~ㅠㅠ [1] 2007.08.10
전석호 ip방식 알아보는 방법은?? [1] 2007.08.10
김성진 고수님들 점 갈차 주세요 [1] 2007.08.10
레드 BiHon 님의 강의에서요...  
무적의공군씌~◇ 음음... 질문입니다...  
김정훈 포토샵6.0을 깔았는데 시작할때 에러메세지가 나와요.  
홍영훈 제로보드깔면 로딩만해여.  
레드 메모장 오류가 납니다 [1] 2007.08.10
뒹굴리스트 [re] 어떻게하면 회원에게 홈피생성을 할수있게할까여!