묻고답하기

디도스 공격때문에 도메인이 막혀서 기관이전을 신청한 상태입니다. 

1.알아보던중 프록시 ip쪽을 도메인에 묻혀서 한다고해서 아는분이 해준다고 연결만하면된다고 하여 

111.111.111.11 이런식으로 IP를 받았는데요 이걸 입히는 방법이 무언가요 ?

2. 현재 카페24쪽에서 호스팅은 그대로 유지하는대신 도메인을 커트시켰다고 하는데 이부분때문에 가비아쪽으로 왔네요..

이 부분에 대해서 해결 할 수 있는 방법 있을까요 ?

3. ABC.COM 으로 접속하던 기존의 도메인이 죽어버려서 다른 도메인을 co.kr co kr 등을 구매하였습니다. 

.COM으로 접속시 co.kr로 접속 되게 하려고 하는데, 구글이나 네이버쪽에 웹문서로 올라가있는 것을 살리고 싶어요.

그 코드를 좀 알 수 있을까요 .. 이건 제작의뢰로 가야할까요 ?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Zholiang XE 설치 후 이미지 연결 [2] file 2015.10.08 by Zholiang
Zholiang 스케치북 아이콘 안나와서 문의드립니다. file  
mcls**** 게시판 확장변수 일자 관련 문의드립니다. [1] 2015.10.08 by mindpainter
gaowl 쪽지 보낼 때 입력폼에서 글씨색 변경하는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2015.10.08 by mindpainter
일단놓고말해 구글포토 사이트의 움직이는 사진의 구현 방법 [3] 2015.10.08 by YJSoft
일단놓고말해 구글 사이트 분석 PageSpeed Insights 오류 해결방법.  
아형여옹 도메인에 대해서 팁 좀 알려주세요 [8] 2015.10.08 by 기진곰
슈니슈니 게시판 상단내용 질문드려요 [5] 2015.10.08 by 별별
장수발장1 게시글 제목 간격 질문드립니다!! file  
요오옹옹 관리자 페이지 접속 및 게시판 권한 설정이 되지 않습니다. file  
태구슝슝 어떻게 하나요??ㅠㅠ 도와주세요. [2] file 2015.10.08 by 아형여옹
아형여옹 호스팅 회사 평가 좀 부탁드림 [4] 2015.10.08 by 아형여옹
YuriStella moono dark 에디터 배경색이 변하지 않네요...ㅜㅜ file  
카카우 네이버 신디케이션 물어봅니다 [1] 2015.10.08 by 키스투엑스이
first 404 페이지 [1] 2015.10.08 by 키스투엑스이
wis**** 비회원 글쓰기가 가능한데 [2] 2015.10.07 by wis****
thdwjdtjr 스케치북5 게시판을 사용, 글자간 간격을 넓게할려고 합니다. [2] 2015.10.07 by thdwjdtjr
슈니슈니 게시판 상단내용 모바일에서는 안보이게 하려면 [6] 2015.10.07 by 슈니슈니
JAYLEEKOREA 도메인 뒤 /xe 없애는 방법 좀! [3] 2015.10.07 by 휘즈
한일바이오 URL 수정 건 [3] 2015.10.07 by 휘즈
클릭해 아, 돌겠네요.. [8] 2015.10.07 by 클릭해
위드시크릿 글쓰기 자동 제목 한글이 깨집니다 [1] 2015.10.07 by 닉이
greatinvestor 고수님들, 게시판 관련 문제로 문의좀 드릴께요.  
로코지코 위젯에서 확장변수 보이게 하려고 하는대요 코드를 집어넣었는대도 안되네요 고수님들좀 봐주세요 [4] 2015.10.07 by 로코지코
한일바이오 초보가 홈피 관리하다가 열리질 않습니다. 급! 죄송! [6] 2015.10.07 by 한일바이오
e편한생각 첨부파일 다운시 오류가 발생합니다.. 도와주세요 ㅜㅜ [2] file 2015.10.07 by e편한생각
죽방망이 윈도서버 오류 좀 봐주세요.ㅠㅠ file  
nike077 홈페이지 주소 뒤에 /xe 없애는 방법좀 부탁드립니다. [6] 2015.10.07 by JAYLEEKOREA
카리스마 ckeditor 에서 모든 태그를 다 필터링 안할순 없을까요?  
위드시크릿 글쓰기 제목을 자동으로 나오게 하고싶습니다 [2] 2015.10.07 by 위드시크릿