묻고답하기

* 다음양식에 맞게 입력해주세요.

① 계정(호스팅) 회사 이름 :

② php , mysql 버전 :

③ 제로보드 버젼 :

④ 에러나는 주소 :

⑤ 주로 쓰고 있는 스킨 이름이나 소스  :

⑥ 질문 내용 : 안녕하세요...
다름이 아니라 제로보드 스킨 자료실에 있는 bgm 플레이어에 노래 추가는 어떻게 해요??
한곡은 추가하는 것을 알겠는데 여러곡은 어떻게 추가하나요??
wite.php파일 열면 노래 제목,노래부른가수,노래url 이렇게 되있던데...여기서 어떻게 여러곡을 집어 넣나요??
답변점 주세요~
그리고 게시판보면 글남긴 사람의 이름이 그림으로 나오던데...그건 어떻게 하는 건지점 알려주실래요??
그럼 오늘 하루도 행복하시길^^

* 드림팀님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-09-02 10:26)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김종태 [re] 어떻게하면 회원에게 홈피생성을 할수있게할까여!  
김종태 어떻게하면 회원에게 홈피생성을 할수있게할까여! [2] 2007.08.10
ⓘ러부v 알려주세요 -_뉴 윈도우 다시 깔았거든요?  
김수철 mysql 동시 접속자 수가 100명을 넘어갑니다. [1] 2007.08.10
랑(郞) 포토샵 브러시 다운받는곳 없나요?  
writer 테그 안먹히게 하는 방법 가르쳐 주세요 ^-^ [1] 2007.08.10
김진수 끝일났어요 살려주세요 ㅠ,.ㅠ 이게 먼일인지 .. 답답 [1] 2007.08.10
이상희 아파치..mysql 같은걸.. 집에 깔았는데여..  
Ang.〃앵이〃 원하는 위치에 그림 놓는 소스 구합니다. [2] 2007.08.10
조승훈 초보가 질문하나 있습니다  
박시현 저기요.. 노프레임에.. [3] 2007.08.10
정호룡 제 서버에 음악파일을 링크시키면 음악이 안나와요..T-T  
김보미 음악게시판에 관한 질문,어떻게 해야됩니까?  
김용진 글짜의 색깔이..;; [1] 2007.08.10
김진혁 포토샵 7.0에서 이미지 따오기 [1] 2007.08.10
써니 winapm 으로 서버운영중인데요.. [1] 2007.08.10
김성산 윈엠프3스킨강좌 있는곳좀 알려주세영^^  
슈아 다른 계정으로 게시물이나, 회원 옮기려면.. [1] 2007.08.10
단오 한글이 깨짐니다.. 도움이 필요합니다. [3] file 2007.08.10
최재규 초보적인 질문;; [1] 2007.08.10
김승주 부모창을 자동으로 닫히게 하려면... [1] 2007.08.10
성영지 동영상 재생이요~~ [1] 2007.08.10
김지수 나모에서.. 프레임관련 질문이요.. [1] 2007.08.10
김 민중 비쥬얼 스튜디오 편집기에서 PHP 태그 하일라이트 설정이 가능한가요? [1] 2007.08.10
레드 php 메모장  
레드 다시 질문할게요 ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
정지형 저기염 궁금한 것이...  
마정원 텔넷으로 사용자추가 어캐하나여? [2] 2007.08.10
조규정 스킨 자료실에 있는 bgm 음악 플레이어에 대해서...  
초보~~ [PHP] 다시 질문.. [2] 2007.08.10